Мими Лузон-израильский косметолог, покорившая Голливуд!

«Я верю, что каждая из нас заслуживает идеальную кожу», —
заявляет создательница одноименного бренда преображающих
средств по уходу за кожей Mimi Luzon.

 

Эксперт в косметологии со стажем уже более 30 лет, выпускница Бар-Иланского университета, она делится секретами здоровья кожи, обучая клиентов комплексному ультрасовременному ритуалу ухода для каждой женщины.

Коллекция продуктов бренда обещает немедленные результаты красной ковровой дорожки: здоровую кожу и естественное сияние благодаря самой высокой концентрации эксклюзивных, дорогих ингредиентов (роскошным маслам, растительным экстрактам, стволовым клеткам, пептидам, частицам серебра и чистого золота 24K). Знаменитые клиентки Mimi Luzon, среди которых Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Алессандра Абросио, топ модели Victoria Secrets Сара Сампайо, Стелла Максвелл – тому пример.

Стратегия ухода от Мими Лузон основана на трех китах: инновационные терапевтические решения, использование качественных ингредиентов и продуктов и интеграция устройств с самыми передовыми технологиями в современном мире. Эта стратегия принесла компании проверенную репутацию в профессиональной сфере наряду с выдающимися достижениями. Метод применяется в клиниках по всему миру, в странах, которые также продают серию продуктов, разработанных Mimi Luzon.

Помимо использования своих знаменитых косметических средств, Лузон совмещает их с аппаратными технологиями, чтобы добиться наиболее высокой эффективности от процедуры.

Derma Clear ( одна из процедур ,которую Мими Лузон предагает в своем салоне — уникальная процедура с мощной технологией, сочетающая пилинг, очищение и увлажнени, с целью омоложения, восстановления и омоложения кожи лица.

Derma Clear:
Мощная технология гидротерапии, обеспечивающая множество функций для ухода за лицом — пилинг, очищение и увлажнение. Исключительная эффективность этой системы проистекает из использования инновационных правил системы и высоких стандартов, которые позволяют глубоко воздействовать на кожу лица, чтобы обновить, оживить и омолодить кожу лица. Процедура состоит из трех фаз.

ЭКСФОЛИАЦИЯ — Фаза эксфолиации. Процесс выполняется с использованием альфа-гидроксикислоты AHA (которая действует на верхний слой кожи). Кислота вызывает шлифовку утолщенного слоя роговицы, которое характеризуется появлением пятен, сухостью и поврежденной текстурой. Кислота, которая помогает удалять мертвые клетки, уменьшать морщины и тонкие линии, а также осветляет кожу.

ОЧИЩЕНИЕ — этап очищения кожи
Очищение проводится с помощью бета-гидрокси салициловой кислоты (ВНА), которая проникает в жировые протоки и тщательно вычищает их. Кислота разрушает липиды и межклеточный «клей» внешнего слоя и открывает поры, готовые для поглощения активных ингредиентов.

HYDRATE — этап питания и увлажнение кожи с использованием особой сыворотки MIMI LUZON.

Питательная сыворотка особенно эффективна и концентрирована, она состоит из крошечных молекул, которые позволяют активным ингредиентам глубоко проникать в кожу. Сыворотка насыщает кожу антиоксидантами, витаминами и минералами, которые замедляют процессы старения, способствуют регенерации кожи, поддерживают тонус и выработку коллагена и эластина.

Эту процедуру также можно комбинировать с радиоволнами и ультразвуком для повышения упругости и подтяжки кожи.

Для дополнительной информации и записи на процедуры вы можете обратиться в Центр MIMI LUZON по адресу: Einstein St. 10, Tel Aviv, по телефону:
03-9215085.

В Израиле тоже длинный список знаменитостей, которые являются постоянными клиентками Мими Лузон и не мыслят появления на красной дорожке без предварительной подготовки в ее салоне: Ноам Фрост, Агам Родберг, Ярден Харель, Яэль Гольдман и многие другие.

Мими Лузон изобрела эксклюзивную линейку продуктов, которую можно приобрести по всему миру и в Израиле. Многие из продуктов имеют в составе 24 карратное золото.

Золото, как известно, помогает обновлять клетки в базальном слое, улучшает эластичность кожи, уменьшает морщины и придает коже более упругий вид. Ионы золота помогают стимулировать обновление клеток, улучшают кровообращение, что приводит к улучшению метаболизма в клетках кожи и более здоровому внешнему виду. Золото уменьшает сухость кожи, замедляет естественное снижение выработки коллагена, повышает эластичность кожи, а также помогает в лечении кожных инфекций и акне. Использование золотых микрочастиц снижает выработку меланина, проявление аллергических реакций и воспалений на коже, стимулирует кровообращение и способствует глубокому увлажнению. Крошечные частицы золота проникают в кожу и придают ей сияющий вид.

БЕСТСЕЛЛЕРЫ ПРОДУКЦИИ MIMI LUZON:

Сыворотка для лица 24K Gold Hyaluronic-
Заполняя пространство между коллагеновыми и эластичными волокнами, гиалуроновая кислота в значительной степени отвечает за вязкоупругие свойства ткани. Это увеличивает клеточный объем, что приводит к видимому сокращению морщин и более гладкой коже.24K Gold Hyaluronic Super Serum производится из органического растительного вещества методом биоферментации, а затем смешивается с частицами золота. Ионы золота стимулируют обновление клеток, замедляют естественное снижение выработки коллагена, улучшают кровообращение, противодействует кожным инфекциям и лечит акне. Результат: красивая, мягкая, увлажненная и сияющая кожа.

 

Масло для лица придающее сияние 24K Pure Gold Glow
Super Brilliant Oil—это сочетание 24-каратного золота, масла виноградных косточек и омега-жирных кислот, обогащенных витамином С. Масло быстро впитывается, тонизирует кожу, выравнивает тон и защищает клетки эпидермиса от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. 100% органическое масло увлажняет, питает и омолаживает тусклую, сухую и безжизненную кожу, одновременно уменьшая и предотвращая появление тонких линий и морщин. Благодаря тому, что частицы 24-каратного золота проникают в эпидермис кожа становится сияющей и ухоженной.

Антивозрастной набор для лица 24K Pure Gold Treatment
Уникальная комбинация корректирующей маски против морщин Corrective Anti-Wrinkle Mask и листов из сусального золота обеспечивает коже мгновенный лифтинговый эффект и сияние. Эта маска содержит комплекс компонентов, которые обновляют клетки, улучшают эластичность и тон кожи. Входящий в состав уникальный пептид (Hexpeptide8) расслабляет мимические морщины и уменьшает их глубину. Маска обогащена натуральными увлажняющими компонентами, такими как, экстракт персика, красный чай, коэнзим Q10 и гиалуроновая кислота. Для обеспечения более мощного эффекта, поверх корректирующей маски накладываются листы косметического золота. Микроэлементы золота мгновенно преображают кожу, устраняют покраснения, тонкие линии, придают коже более ровный тон и мгновенное сияние. Набор предназначен для 4 процедур ухода и состоит из корректирующей маски против морщин (объем 50 мл) и 12 листов косметического 24-каратного золота.

 

Весь ассортимент продукции можно увидеть и приобрести на сайте-
www.mimi-luzon.co.il