Революция в индустрии косметологии и эстетики Израиля!

Еще недавно в косметических клиниках и салонах Израиля все процедуры делались вручную, но век технологий диктует свои правила, и аппаратная косметология набирает все большую популярность в мире.

Аппаратная косметология представляет собой использование специального оборудования и различных физических методов (световых и звуковых волн, лазера, ультрафиолета и т.д.) для проведения лечебных и уходовых косметических процедур. От качества оборудования напрямую зависит результат проведения процедур, поэтому важно использовать современные аппараты от надежного производителя.

Компания SMARTECH, лидер в области технологических инноваций в сфере косметологии и эстетической медицины, представляет три новейших прибора для аппаратной косметологии:

Медицинская фототерапия B-Light

Устройство для фототерапии, основанное на новаторской технологии, которая обещает сократить время лечения угрей и кожных заболеваний, таких как розацеа и себорея, вдвое по сравнению с другими аппаратами, доступными в отрасли косметологии на сегодняшний день. 

Уникальность устройства заключается в сочетании световых лучей разной длины, которые с точной интенсивностью и эффективностью влияют на процессы заживления и восстановления при лечении акне, пигментации, и для омоложения кожи. 

Под воздействием тепла в клетках кожи стимулируется выработка эластина и коллагена, активизируются обменные процессы, улучшается их питание и снабжение кислородом.

Устройство может эффективно применяться в следующих случаях: лечение акне и кожных воспалений, коррекция излишней жирности кожи лица, повышение упругости кожи, улучшение её тонуса, удаление гиперпигментации, ускорение процессов заживления, способствует образованию коллагена и образованию здоровых клеток. 

Нужные для процедуры длина светового импульса, глубина его проникновения, длительность импульсов и перерывов между ними выбираются и устанавливаются врачом. Попадающий на кожу свет поглощается гемоглобином, который перерабатывает световую энергию лучей в тепловую.

Устройство воздействует на слои кожи, стимулирует выработку энергии в клетках, ускоряет обмен веществ, лечит заживление воспаления при угревой сыпи, а также стимулирует образование коллагена и способствует его образованию. Процедура с помощью данного устройства не дает вредоносного излучения на кожу, и поэтому нет опасности ожогов или побочных эффектов, и фактически его можно сравнить с воздействием солнечного света без опасного излучения и без риска ожогов.

S-Vita- система, позволяющая с помощью технологии электрофореза внедрять в кожу гиалуроновую кислоту и таким образом улучшить текстуру кожи и практически мгновенно заполнять морщины в течение ограниченного времени. Эта процедура — решение для пациентов, которые не заинтересованы в уколах красоты, но мечтают об упругой и подтянутой коже. Кроме того, аппарат позволяет выполнять две дополнительные функции: нагрев кожной ткани для подготовки и смягчения кожи перед вскрытием комедонов и охлаждение, чтобы успокоить кожу после инвазивных техник, таких как глубокий пилинг или дренаж кожи. Преимущество аппарата в том, что он соединяет в себе 3 различных функции, которые позволяют подготовить кожу перед различными процедурами в клинике косметолога.

 

REVIVE PRO – Q 

Лазерная система с технологией YAG, единственная, которая позволяет с помощью лазерных лучей выполнять несколько действий c помощью одного устройства: удаление татуировок и неудачный перманентный макияж (во всех цветах); удаление солнечной пигментации и солнечных пятен, карбоновый пилинг для обновления, омоложение, а также выравнивание тона лица. Карбоновый пилинг – косметологическая процедура, направленная на глубокое очищение кожи в комплексе с восстановлением цвета, эластичности и упругости. В ходе процедуры используются лазерный луч и гель на основе мелкодисперсного угля (именно этот компонент дал название данной манипуляции).

Аппарат подходит для всех типов и оттенков кожи.

 

Ора Висмут, основатель компании и эксперт в области медицинской косметологии: “Компания Smartech является ведущей в области эстетических технологий и делает все для того, чтобы профессиональные знания в области аппаратной косметологии стали доступными для косметологов Израиля. В 2020 году, после успешного пилотного проекта, к нам присоединились сотни косметологов и клиник по всей стране, которые были обучились работать на передовом оборудовании с использованием наших технологий. К настоящему моменту было выполнено более 500000 процедур с помощью наших аппаратов. Наше флагманское устройство B-LIGHT разработано с целью предоставить решение для тех, кто страдает от акне, заболевание, которым страдает около 80 процентов жителей Израиля.

Все оборудование одобрено и соответствует самыми строгими стандартами Министерства здравоохранения Израиля, Израильского института стандартов, а компания работает в соответствии со стандартом ISO 9001.

Чтобы найти сертифициванную клинику, работающей с аппаратами SMARTECH в вашем районе, позвоните по телефону 1700-500-269.