Израильский бренд дермо-косметики, основанной на целебных растениях, завоевал популярность во всем мире!

kamedis

KAMEDIS- занимающаяся научными исследованиями и разработками в области дерматологии, была основана в 2003 году Ронни Крамером, при участии врачей-дерматологов, а также команды экспертов с обширными знаниями в области фитотерапии, специалистов в области традиционной китайской медицины (TCM) и врачей-натуропатов, главной целью которых было использование целебной силы растений в сочетании с достижениями современной науки.

kamedis

Растительные экстракты Kamedis получает, используя передовую технологию экстракции путем хроматографии, которая эффективно очищает активные ингредиенты, содержащиеся в экстрактах. Уникальная технология экстракции удаляет органические соли, тяжелые металлы и большое количество крахмала, что повышает безопасность и эффективность продукта. Эта методика разработки основана на многолетних научных исследованиях и богатом опыте в сфере лекарственных растений, а также обширных клинических данных, собранных для поддержки процесса разработки.

kamedis

С момента своего создания компания Kamedis использовала научный подход к фармацевтическому бизнесу, проведя серию клинических испытаний и создав продукты для эффективного облегчения симптоматики распространенных кожных заболеваний, таких как:

Атопический дерматит — сухость, раздражение, покраснение и зуд кожи. Чаще всего проявляется в районе лица и шеи, коже локтевых сгибов и в подколенных ямках. Средства серии TOPIC Medis разработаны для ухода за сухой и раздраженной кожей, при симптомах атопического дерматита.

kamedis

kamedis

Себорея — жирная, покрасневшая и шелушащаяся кожа. Чаще всего проявляется на Т-зоне лица и на коже головы. Средства серии SEBO Medis разработаны для ухода за жирной кожей, склонной к перхоти, а именно при симптомах себореи.

kamedis

kamedis

Псориаз – сухость, чешуйки и покраснение кожи. Чаще всего проявляется на локтях, коленях и на волосистой части головы. Средства серии PSO Medis разработаны для ухода за сухой, раздраженной кожей, склонной к шелушению, при симптомах псориаза.

kamedis

Акне (угревая болезнь) — жирная и покрасневшая кожа лица с комедонами, прыщами и угрями. Средства серии AC Medis разработаны для ухода за кожей при угревой сыпи.

kamedis

Основой основ в Kamedis считается поиск идеального баланса — сочетания целебных свойств, присущих растениям, с высококачественными базовыми формулами, использующимися для лечения и профилактики кожных заболеваний, с целью уменьшения симптомов на длительный промежуток времени и повышения качества жизни людей, страдающих от проблем с кожей.

После десятилетия положительных испытаний и лабораторных результатов, Kamedis начала продавать свою продукцию по всему миру: в США, где ее продукция продается как OTC, во многих странах Азии и Европы.

Косметика Kamedis не тестируется на животных, не содержит SLS, парабенов и стероидов.
Для дополнительной информации и приобретения перейдите на сайт www.kamedis.co.il/collections/all

Сейчас на сайте, на ограниченный период, действует скидка до 30%.

Вам также могут выслать бесплатно набор пробников, если вы заполните на сайте свои данные.
Страница ФБ —  www.facebook.com/Kamedis