7 fashion и beauty подарков на Новый Год

Канун Нового года – время поиска презентов своим родным, близким и коллегам. Зная их предпочтения и вкусы, вы уже на полпути к приобретению желанного подарка. Итак, добро пожаловать в мини-путеводитель праздничных подарков.

1) Украшения 

Дизайнеры ювелирных изделий — это современные креативные люди, профессионалы своего дела и, безусловно, уникальные специалисты, создающие шедевры. Одним из таких является изрильский дизайнер ювелир Одед Каши. Шедевры, созданные Одедом Каши известны на весь мир. Даже сложно поверить, что они действительно стали результатом ручного человеческого труда, настолько идеальна каждая деталь, каждая, кажущаяся малозначительной мелочь. Сегодня, познакомиться ближе с истинным ювелирным искусством Oded Kashi можно на одной из самых знаменитых улиц Тель-Авива – Кикар-Ха-Медина. Здесь продолжатель вековых семейных традиций открыл шикарную галерею, в окружении не менее выдающихся лакшери-марок со всего мира. Однако вы непременно заглянете в гости к семье Каши, если ищете нечто уникальное по красоте и неповторимое по стилю! Адрес: Хей Бе-Яр 28, Тель-Авива, Кикар-Ха-Медина Сайт: www.odedkashi.com

2) Творческий подход

Ценителей эксклюзивных творческих подарков порадует презент из галереи Unity Art House. Все, что представлено в галерее, создано руками израильских мастеров — каждая вещь несет в себе частицу души ее творца. Изделия такого рода обладают особой энергетикой, словно из другого мира – мира искусства, особых чувств, ощущений, впечатлений, желаний. Выбор огромный: изделия из керамики и стекла, картины и мозаики, игрушки и коллекционные куклы, украшения и сувениры.

А если вам сложно определиться, что неудивительно, настолько богат выбор в галерее Unity Art House, то просто купите подарочную карту (gift-card): обладатель такой карты выберет подарок самостоятельно и точно будет доволен.

Еще в галерее можно заказывать изготовление подарков у наиболее понравившегося мастера – это легко, удобно, приятно и бесхлопотно.

Стоимость: от 50 шекелей и выше, gift card – от суммы в 100 шек;

Где купить: ул. Давид Разиель, д. 6, Яффо.

3) Защити, защити нас от солнца

Получить в подарок  солнцезащитный аксессуар – и приятно, и полезно. Для Израиля и его жителей солнцезащитные очки – обязательный элемент любого образа, с таким палящим ярким солнцем иначе и быть не может. Торговая марка Kreuzberg Kinder как раз представила великолепную новую зимнюю коллекцию разнообразных очков в самых модных тенденциях этого сезона.

Стоимость: варьируется;

Где купить: ищите очки Kreuzberg Kinder в избранных магазинах Израиля. Список магазинов по ссылке.

4) Красота в подарок мужчине

Косметика – отличная идея для подарка мужчине. Дорогие дамы, берите на заметку:  Leo Man – идеальная мужская косметика от израильской компании Leonardo Cosmetics. Серия предлагает четыре уникальных продукта по уходу за кожей: восстанавливающий крем Flexbow для очень сухих участков кожи, оригинальный увлажняющий и ухаживающий за растительностью на лице гель Facelook, питательный увлажняющий крем против старения кожи вокруг глаз Greenergy, средство для глубокого очищения кожи Freshes. Стоимость и где купить: подробная информация на сайте компании www.leonardo-tech.com

5) Тренды-бренды

Брендовая сумка в качестве подарка – прекрасный вариант! Почему? Все вещи имеют свойство изнашиваться, а мода тем временем не стоит на месте. Раз в несколько месяцев аксессуары приходится обновлять. Сумка – не просто модный, но и необходимый  аксессуар. Иметь в своем гардеробе разные сумки на все случаи жизни, подходящие к любому наряду и уместные в любое время — стандарт высокого стиля. Женские сумки Guess поддерживают слоган бренда о том, что каждый день жить нужно красиво.

В недавно открывшемся первом официальном бутике Guess представлены моднейшие повседневные сумки и выходные клатчи для вечерних мероприятий.

Стоимость и где купить: цены варьируются, ассотримент представлен в бутике Guess, расположенном в TLV Fashion Mall (1 этаж).

6) Повышаем градус страсти

Страстный Новый год можно обеспечить, если заглянуть в популярную сеть магазинов нижнего белья Leia London. Ночь станет незабываемой – пылкой и чувственной. Сексуальные трусики и бюстгальтеры, чулочки и пояса к ним, стильные боди и кружевные комбидрессы – все, что пожелаете.

Стоимость и где купить: информация о ценах и адреса филиалов на сайте сети — www.leialondon.co.il

Спешите подготовиться к Новому Году заранее и основательно, чтобы не оказаться потом во всеобщем потоке снующих в панике опоздавших. С наступающими праздниками!

7)  Истина — в … 

Какой бы подарок вы ни выбрали в итоге, бутылочка хорошего ликера всегда будет приятным дополнением. Обратите внимание на ограниченный выпуск новой серии итальянского ликера Disaronno, созданной в содружестве с Diesel, всемирно известным брендом уличной одежды. Новый вариант представляет собой ограниченную серию известного ликера для коллекционеров. Смелый и эффектный стиль, который дает уникальную интерпретацию культовой джинсовой марки Diesel. Дизайн отражает общий подход двух итальянских брендов, которые делают упор на продвижение креативности и оригинальности в мире. 700 мл, 28% алкоголя, рекомендованная розничная цена – 120 шек. Доступно в эксклюзивных винных магазинах.