Disaronno вновь удивляет своих поклонников новым взглядом и новым подходом

Один из известнейших и всеми любимых ликеров Disaronno  отмечает семилетие уникальных коллекционных выпусков и вновь удивляет своих поклонников новым взглядом и новым подходом. Для всех любителей популярного ликера – ограниченный выпуск новой серии, созданной в содружестве с Diesel, всемирно известным брендом уличной одежды.

Такое сотрудничество между брендами происходит уже в седьмой раз, после последних нескольких лет в оформлении ликера использовался дизайн лучших итальянских домов моды, среди которых: Roberto Cavalli, Worsche, Muscino, Atro и Masoni.

Новый вариант представляет собой ограниченную серию Disaronno  для коллекционеров. Смелый и эффектный стиль, который дает уникальную интерпретацию культовой джинсовой марки Diesel. Дизайн отражает общий подход двух итальянских брендов, которые делают упор на продвижение креативности и оригинальности в мире.

Disaronno — любимый в мире итальянский ликер. Обладая оригинальным вкусом и безошибочным ароматом, он выделяется на мировой арене и распространяется в более чем 160 странах. Бутылка Disaronno имеет уникальный дизайн и колпачок, который придает элегантность и современность, а золотая этикетка подчеркивает его современный стиль. Disaronno приятно наслаждаться и в чистом виде и в коктейлях. Узнаваемый и универсальный, он делает каждый коктейль единственным в своем роде.

Diesel — это инновационный международный бренд стиля жизни, выпускающий широкую коллекцию джинсов, одежды и аксессуаров. С момента его создания в 1978 году Diesel превратился из ведущего пионера в изделиях из джинсовой ткани в премиальный бренд повседневной одежды, став настоящей альтернативой устоявшемуся рынку роскоши. Несмотря на рост, философия Diesel осталась прежней: бренд, обозначающий страсть, индивидуальность и самовыражение.

700 мл, 28% алкоголя, рекомендованная розничная цена — 120 шек. Доступно в эксклюзивных винных магазинах.

В Израиле импортером Disaronno  является компания Hacarem.

#disaronnowearsdiesel #disaronnodiesel_israel #Hacarem

Facebook

*Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!