Знаменитые парфюмы BY KILIAN теперь доступны и в DUTY FREE!

By Kilian – парфюмерный бренд , созданный в 2007 году, является сравнительно молодым и, пожалуй, единственной маркой, каждую новинку которой ждут, затаив дыхание, потому что By Kilian никогда не перестает удивлять!

Kilian Parfum – это целое искусство, философия по раскрытию изысканных нот самых разных ароматов на коже. Они являются не только натуральными, но и редкими, эксклюзивными, что делает их товаром не для всех. Каждая композиция создается вручную с использованием редких масел, эссенций, придающих благоуханию многослойность, загадочность оттенка, чувственность, а главное – стойкость.

И теперь ароматы бренда можно приобрести эксклюзивно в зоне беспошлинной торговли (дьюти фри) в израильском аэропорту Бен- Гурион!

«На детях великих людей, История отдыхает…», — сказал Лев Толстой… и был НЕ прав!

Ярким опровержением этой теории стал Килиан Хеннесси – внук, да-да, тех самых знаменитейших на весь мир виноделов, основателей торгового дома «Hennessy». Казалось бы, ну что ещё надо молодому красавцу, имеющему крепкий финансовый тыл, созданный дедом и поддерживаемый отцом? Живи, плэйбой, и получай удовольствие, ведь ты – знаменитый Хеннесси!.. Но, не тут то было.

Он учился в университете, на лингвистическом факультете. На пятом курсе в качестве темы для диссертации Килиан выбрал «Синемантику обоняния». Вот тут всё и началось. Для того чтобы проникнуться темой, Килиан окончил курсы парфюмеров.

Он увлекся темой настолько сильно, что по окончании университета понял, что хочет заниматься только духами и ароматами. За плечами у Килиана работа в брендах — Christian Dior, Giorgio Armani, Paco Rabanne и Alexander McQueen. Но, как не печально для брендов (и как радостно для нас!) в подходе крупных компаний к созданию ароматов, он полностью разочаровался.

«Главы корпораций преследуют одну единственную цель — прибыль и совершенно забывают о принадлежности парфюмерии к Высокому Искусству. Моя же цель — вернуть духам статус Шедевра, созданного путем долгой дистиллизации, из только натуральных и высококачественных продуктов. Именно так создавались духи 100 лет назад, и именно так их создаю я»,- сказал Килиан.

Первая коллекция вышла в 2007 году, и с тех пор название этого бренда не сходит с рейтинга известных и востребованных элитных композиций мира.

By Kilian – тот бренд, про который говорят, как о законодателе мод современного мира.

На сегодняшний день полная коллекция парфюма «By Kilian» насчитывает двенадцать ароматов, сочетающих в себе любимые направления владельца бренда. «Я неравнодушен к древесным нотам, медовым, табачным — ко всем тем, которые как правило оставляют сердце шлейфа, оставляемого духами.»,- говорит Килиан.

Какие же парфюмы являются наиболее популярными у бренда?

Good Girl Gone Bad

Являются одним из фирменных запахов бренда. Это настоящий взрыв, провокация и сочетание, как кажется многим, несочетаемого. Ноты османтуса, апельсина, абсолюта розы, нарцисса, туберозы и нежного жасмина. Кричащая композиция для уверенных в себе личностей, дерзких и смелых, не боящихся чего-то нового и оригинального! Она неоднозначная, но окружающим запомнится как одна из лучших духов от Киллиан.

Love don’t be shy

Сладкая тубероза творит чудеса: она пробуждает чувства в каждом, звуча в унисоне с нероли, нотами жасмина, ириса и ванили.

By Killing Me Slowly

Доминирующие ноты здесь стоят за альдегидой, черной смородиной, розой, гелиотропом и сладеньким ирисом. Нашли своё место здесь и буча, нотки боярышника и манящей ванили. Стоит отметить, что содержимое налито во флакон в виде яйца Фаберже, а как дополнение – игрушка для взрослых. Вы смелый и неординарный? Этот вариант для вас!

Woman in Gold

Не терпится ощутить на себе сладкие аккорды цветочно-цитрусовой свежести? Данная композиция как раз вас! Именно она является сердцем букета вместе со смолисто-древесной горькой базой. Женственный, элегантный, роскошный парфюм, как и сам футляр, в который он упакован.

Back to Black (Aphrodisiac)

«Бэк ту Блек», который является афродизиаком, по праву один из узнаваемых шедевров данного бренда. Запах интимен и считается вечерним, в нём собралось множество уникальных компонентов. Здесь и сладкие специи, и дымные нотки, и ваниль, и сандал, а также кедр, мёд и ромашка. Это самые слышимые аккорды Back to Black, захватывающие дыхание, пробуждающие страсть, нежность и уверенность в себе