Веганская мода в обуви – компонент образа жизни

Так ли далеки идеи веганства от модной одежды, обуви или аксессуаров? Наверняка есть стереотипное понятие о несовместимости подобных кластеров. Однако создателям модных тенденций, трендсеттерам эта связь кажется, более чем очевидной и время постепенно расставляет все на свои места. Образ жизни все чаще фигурирует в концепциях коллекций дизайнеров, брендов. Оставаться верным своим жизненным принципам и быть в самом модном мейнстриме становится все легче.

Яркий пример поддержания идей веганства в моде – коллекция MIZU. Компания B-Unique уже шестой сезон подряд выводит на рынок тематические коллекции, пользующиеся невероятной популярностью. Безусловно, спрос рождает предложение, но как-то сложно ответить однозначно на вопрос про «курицу и яйцо». Кажется, концепция тотальной безвредности для окружающего мира продукции MIZU была всегда.

Модная и стильная обувь демонстрирует исключительные инновации, начиная с выбора материалов, заканчивая технологическим процессом. Да что там говорить, ведь даже упаковочные коробки изготавливаются из картона, прошедшего вторичную переработку. Каблуки, подошвы, все без исключения произведено из безвредных для природы материалов. Будущее уже с нами и продолжает динамично развиваться!

Кстати, для тех, кто не знает японского языка, уточним, что название коллекции переводится как «японская вода», добавляя контекстности каждому новому дизайнерскому шедевру от этой торговой марки. Производитель гордится тем, что все без исключения производственные процессы выполняются в Израиле. MIZU – полностью «бело-голубая» коллекция.

С таким щепетильным и крайне тщательным подходом к созданию обуви, кажется, непременно должны быть какие-то ограничения: актуальность, стиль. Нет, этого нет и в помине. B-Unique ориентировались изначально на веганство и высокое качество изделий, потому соблюдение обоих условий было принципом. И этот принцип был достигнут! Многократные попытки создания уникальной обуви привели к позитивным результатам. Коллекции обуви из кожзама, микроволокон, холста, материалов, не имеющих негативных токсичных элементов, дышащих, водостойких, а самое главное, воздушно легковесных. Для климата Израиля – самое то!

Невероятная палитра расцветок, фасонов обуви, которые не только удовлетворят потребность клиента, но и с легкостью подчеркнут стильность и индивидуальность. Приобрести обувь из новой коллекции MIZU vegan сезона осень-зима 2019/20 можно в офлайн-сети би-уникальных магазинов или на официальном сайте «B-Unique» —  www.b-unique.co.il

Facebook: B.Unique