Paul Mitchell вернет блеск и здоровье вашим волосам

История международного бренда началась сорок лет тому назад в США, когда мастер-парикмахер Пол Митчелл встретился с бизнесменом Джоном Полом Де Джорией. Знакомство оказалось перспективным для обоих и спустя год они зарегистрировали собственную торговую марку Paul Mitchell®, под которой и начался выпуск продукции от компании John Paul Mitchell System.

К моменту создания предприятия, сам Пол уже был человеком-брендом. Правда, исключительно в профессиональных кругах, среди коллег-парикмахеров. Собственно, для мастеров продукция и была предназначена. Потому в дебютной линейке нашлось место четырем продуктам: паре шампуней, бальзаму и средству для укладки волос.

Ноу-хау

Дебют оказался ошеломляющим. Тогда как большинство шампуней требовалось использовать не менее двух раз в неделю, а бальзам требовал ополаскивания буквально через пять минут, товары John Paul Mitchell System кардинально отличались. Еженедельное мытье и отсутствие необходимости смывать бальзам – первый важный момент популярности бренда.

Успех в простоте

Пол и Джон не обладали гигантскими бюджетами, потому ограничились простой монохромной упаковкой, которая сделала ее невероятно узнаваемой.  Наряду с этим, бренд всегда был ориентирован на защиту природы, отказавшись от тестирования продукции на животных, а также используя исключительно растительные ингредиенты, полученные на собственной гавайской ферме. Добавьте сюда экономию времени, энергии и воды – и получите идеальный продукт, которым, без сомнения, является каждая товарная позиция от Paul Mitchell®.

Популярность у селебрити и профессионалов

Современная бьюти-индустрия предлагает огромный выбор изделий по уходу за волосами. Тем не менее, многие отдают предпочтение именно товарам, выпускаемым под торговой маркой Paul Mitchell®. Среди знаменитостей, доверивших свои шевелюры Полу и Джону, значатся: Бен Аффлек, Брэд Питт, Мишель Пфайффер, Мадонна, Джонни Депп и многие другие. Что уже говорит о стилистах и парикмахерах. В каждом продукте Paul Mitchell® идеально сочетается неизменно высокое качество, оригинальные технологии и инновации, а также уникальные компоненты исключительно природного происхождения. Каждый ингредиент, прежде, чем попасть в формулу нового продукта, проходит обязательную серию тестов на переносимость и реакцию организма.

Ассортимент и география

Являясь одной из самых динамично развивающихся частных компаний США, John Paul Mitchell System стремительно завоевывает международный рынок, успев получить широкую представленность в более чем семидесяти странах мира.  Дело Пола продолжает сын Ангус, вместе с Джоном. Из наиболее успешных серий Paul Mitchell® непременно стоит выделить такие:

Tea Tree

Серия продукции по уходу за волосами, превращающих повседневные манипуляции в настоящие спа-процедуры, благодаря неповторимому эффекту масла чайного дерева, способного тонизировать и улучшать структуру волос, параллельно осуществляя оздоровление кожи головы.

Awapuhi Wild Ginger

Основа – удивительный экстракт авапуи, комплексно сочетающийся со сложными формулами KeraTriplex, KeraReflect, являющиеся собственной разработкой компании. Идеальные средства для кератинового восстановления волос, вследствие возраста, частой термической или химической обработки.

BlondeKerActive

Эксклюзивная коллекция средств для блондинок, увлажняющих, восстанавливающих и защищающих ослепляющие своим цветом волосы. Комплексные соединения кератиновых протеинов и натуральных масел творят чудеса.

А еще, Paul Mitchell® предлагает сразу несколько уникальных коллекций для мужчин. Какие бы волосы у вас ни были – бренд непременно предложит сразу несколько оптимальных вариантов!

Facebook: Paul Mitchell Israel

Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
share me