Сила в красоте, а красота в силе: LeoMan

Новая коллекция косметических средств для мужчин от компании Leonardo Cosmetics —  простое и эффективное решение для тех представителей сильной половины человечества, которые привыкли выглядеть идеально в любых условиях.

Только с серией LeoMan легко проявлять заботу о себе любимом, оставаясь мужественным и сильным. Это подтверждает и слоган серии – «Strong in beauty». Инвестиции в собственную внешность – актуальная тенденция и требования современного мира, что уже говорить о персональном желании максимально подчеркнуть свою статусность. Эстетика ухода за собой – необходимость и даже данность времени.

Косметическая компания Leonardo Cosmetics представила линию уникальных продуктов, помогающих ухаживать мужчинам не только за волосами, бородой и кожей. В качестве амбассадора-презентера новинки выступил популярный израильский стендап-комик Коби Маор.

LeoMan – это оптимальный набор для каждого, уважающего себя мужчины, над созданием которого долгое время трудились настоящие профессионалы в области косметических и лечебных препаратов. Прямо сейчас бренд предлагает четыре топовых позиции.

Flexbow

Роскошный крем для реабилитации кожи в зоне локтей. Восстанавливающий и смягчающий препарат содиржит масло ши, мочевину, масло кокоса и манго, а также витамин В5.

Facelook

Великолепный гель для увлажнения кожи лица, ухода за бородой и усами. Натуральные масла миндаля, жожоба и кокоса, в комплексе с витамином Е, способны творить очевидные чудеса! Ваша кожа будет сиять естественным светом и выглядеть абсолютно здоровой!

Greenergy

Область вокруг глаз невероятно чувствительна и данное средство прекрасно увлажнит ее, попутно подпитывая кожу и предотвращая ее старение. Дайте свободу действия силе природы! Наносите крем утром и вечером, чтобы совсем скоро удивиться потрясающему результату!

Freshes

Универсальное средство для глубокой очистки кожи лица, к какому бы типу она у вас ни относилась. Подпитка натуральными маслами придаст лицу естественность, без потенциального ущерба. Ведь в составе Freshes нет активных веществ SLS, что стало принципом в создании продуктов от Leonardo Cosmetics!

Сайт: www.leonardo-tech.com

Facebook: Leonardo — Skin Care Systems

Instagram: @Leonardo360.group

#leonardocosmetic #leoman

 

Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
share me