Fun Expo 2019 – подарки на любой вкус

Выбор подарков – это всегда приятно. И всегда немножко морока. Вот что купить, например, молодоженам? А на юбилей родителям? А на день рождение подруге? Да еще и к праздникам друзей и сослуживцев чем-нибудь удивить.

У нас есть решение этого вопроса. Очень простое. Отмечаем себе в календаре 31 октября. Ганей Тааруха. 13-ый павильон. Составляем накануне список на ближайшие полгода, у кого какой праздник намечается. И… и вам останется только прийти и купить.

Для тех, кто любит необычные вещи для дома – прекрасные деревянные изделия для кухни с рисунком от Елены Рядинских. Стильно, весело, красиво и модно. Точно удивите и порадуете друзей. Изящные стеклянные изделия Инны Калтер и Эллен Эпельбаум – вазы, шкатулки, тарелки, картины в технике многослойного фьюзинга для тех, кто любит смотреть, как солнечный свет играет в разноцветных гранях стекла, наполняя комнату особенной атмосферой. Витражная роспись – шкатулки, вазы, бокалы Елены Лотос.

Уютные разноцветные подушки Евгении Турчак. Мыльные букеты Лилии Спектор и пахучее мыло Миры Голубицкой, созданное из трав и масел. Если к этому добавить еще оригинальные интерьерные штучки с натуральным мхом Татьяны Тополианской или, скажем, съедобный букет от Эрики Гладковой или вкусные кексики от Милы Готско, то ваш подарок привлечет внимание всех гостей.

Керамика…. На любой вкус. Статуэтки, тарелочки, чашки, фигурки – есть, чем украсить дом и в чем, например, подать красиво фрукты или выпить вечером чай, мечтая о чем-нибудь таком же теплом и уютном, как и сама чашка, что вы держите в руках. Для вас изделия таких мастеров, как Белка Левин, Натали Фельдман, Нелли Левин, Эстер Мод, Анны Янтовской.

Особое внимание обратите на светильники. Они такие разные на нашей выставке. Многослойны истории, вырезанные из слоев специальной бумаги Александры Рапопорт. Светильники-цветы Ирины Нив. А для любителей романтики есть и очень необычные подсвечники в разных техниках – деревянные Ирины Седловской, из ракушек Инны Кержнер, витражные Аллы Тайманкиной, тени от которых создают причудливые сказочные рисунки на стене.

Куклы. Вы любите авторские куклы? Они особенные. У каждой свой характер и, конечно, своя техника исполнения. Шарнирные и текстильные, портретные или обережные, смешные и задумчивые, куклы на нашей выставке обязательно привлекут ваше внимание. Для вас Наоми Оушен, Евгения Яновская, Ирина Федотов, Ольга Немировец.

И конечно, обязательно пройдитесь в той стороне, где расположены картины художников. Выберите себе для дома или офиса, в подарок пейзажи Берты Леви или картины, нарисованные  кофе Бориса Билиса. Пейзажи или абстракции, портреты или картины на тему фентези других участников выставки – Дианы Тосунян, Ксении Орловой, Маргариты Ляпидус. Обратит внимание и на картины из кожи Людмилы Маневич. Они особенные, объемные и загадочные. А может, вам понравятся сказочные сюжеты Марии Гончар.

Есть у нас что предложить и для интерьера детской комнаты. И для любителей вышивки. И для тех, кто любит загадочный антураж, увлекается эзотерикой или влюблен в стимпанк. И даже для тех, кто любит необычные записные книжки и блокнотики. Сложно перечислить сразу всех талантливых мастеров, чьи изделия вы сможете увидеть на выставке.

Ну а если вы ищите в подарок оригинальные авторские украшения, то нужно только определиться, какой стиль предпочитают те, для кого вы выбираете подарок. Дизайнеры украшений с удовольствием покажут вам и изделия из натуральных цветов, и украшения из стекла, и прекрасные работы в серебре, эмаль, натуральные камни и даже микровышивка. И у каждого из них свой стиль, своя техника, свой узнаваемый почерк. И точно, что каждое изделие неповторимо. А значит, шанс, что та, кому вы подарите такое украшение, вдруг встретит «близнеца» где-нибудь на улице или в театре, равен практически нулю.

Выбирать подарки приятно. Особенно, когда это авторские работы, созданные талантливыми руками. С большим вкусом и высоким качеством. А если еще при этом есть возможность познакомиться лично с мастером, создавшим выбранное вами изделие, пообщаться, почувствовать те энергии, с которыми он творит для вас, то это особое удовольствие.  Именно это мы и предлагаем вам 31 октября на Второй ВсеИзраильской Выставке Fun Expo 2019. Отметьте себе в календарях и обязательно приходите. Вход на выставку свободный. Посмотреть и выбрать будет что. И вы точно сможете приобрести подарки на все предстоящие праздники. И для тех, кого хотите порадовать. И для себя самих.

31 октября. 13-й павильон Ганей Тааруха. С 10 утра и до 9 вечера. Вход свободный.

Выставка организована при поддержке пиар агентств Daniella Raybenbach PR, Goldman PR, Smith Media,  и крупнейшего израильского новостного сайта Detaly.co.il, а также интернет журнала Glamur.co.il и компании Alpro.