Oded Kashi – ювелирные шедевры с историей

Недаром говорят о ювелирной точности и кропотливости труда истинного знатока своего дела. По мнению владельца уникального семейного бренда ювелирных изделий, Одеда Каши, вся суть каждого шедевра скрывается в мелочах, которые ни один уважающий себя мастер не упускает из виду. Главным же ключом к успеху были и остаются безупречное мастерство, объединенное с эксклюзивным дизайном. Путь к совершенству бесконечен и только лучшие способны пройти его целиком!

История семьи Каши уникальна. Еще в середине позапрошлого столетия она обзавелась первым семейным мастером создания потрясающих украшений. В дальнейшем, каждое новое поколение было непременно представлено хотя бы одним ювелиром. Первым мужчиной, прославившим семью своими удивительными работами, был Рувен Каши, дедушка Одеда. Он жил в середине XX-го столетия и снискал славу в аффинажных мастерских Северного Ирана. Знания передались отцу Одеда, Натану, а затем дошли и до сегодняшних дней к самому владельцу семейного бренда.

На удивление, для нового тысячелетия марка Oded Kashi не потеряла свою актуальность. Глубинная многовековая история наоборот стала своеобразной визитной карточкой ювелирного бренда. Шедевры, созданные Одедом Каши известны на весь мир. Даже сложно поверить, что они действительно стали результатом ручного человеческого труда, настолько идеальна каждая деталь, каждая, кажущаяся малозначительной мелочь.

Сегодня, познакомиться ближе с истинным ювелирным искусством Oded Kashi можно на одной из самых знаменитых улиц Тель-Авива – Кикар-Ха-Медина. Здесь продолжатель вековых семейных традиций открыл шикарную галерею, в окружении не менее выдающихся лакшери-марок со всего мира. Однако вы непременно заглянете в гости к семье Каши, если ищете нечто уникальное по красоте и неповторимое по стилю!

Адрес: Хей Бе-Яр 28, Тель-Авива, Кикар-Ха-Медина

Сайт: www.odedkashi.com

Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
share me