Лаборатория GIGI выпустила профессиональную дермокосметическую линию препаратов для лечения угревой сыпи у подростков и взрослых!

Серия GIGI-ACNON была специально разработана для лечения угревой сыпи и имеет уникальный международный патент. Дерматологически проверена и протестирована в кожных отделениях больницы Wolfson.

Подростковый возраст, менструальный цикл, прием противозачаточных таблеток, до и после менопаузы – все эти изменения могут быть причиной акне. Кроме того, с годами, уровень женского гормона эстрогена уменьшается, что ведет к увеличению в организме противодействующего гормона тестостерона, что опять-таки может стать причиной появления прыщей. Плюс эмоциональные и физиологические стрессы, как известно, увеличивают уровень кортизола и других гормонов, и вызывают увеличение секреции кожного жира.

GIGI-ACNON

Прыщи, угри, акне или то, что дерматологи называют — угревая болезнь – это одно из самых распространенных заболеваний кожи. Фактически 85% подростков сталкиваются с этой проблемой. Акне развивается как у юношей, так и у девушек.

Пик заболеваемости приходится на возраст 14-16 лет, а само заболевание характеризуется длительным течением с частыми обострениями и рецидивами. Клинические проявления акне могут сохраняться до 35-40-летнего возраста, часто приводя к обезображиванию, формированию стойких уродующих рубцов, вызывая значительные эмоциональные переживания Самые разнообразные причины приводят к возникновению угревой болезни: нарушение обмена жиров в организме человека, наследственная предрасположенность, повышение образования кожного сала.

GIGI-ACNON

Все знают, как выглядят прыщи, угри. Но иногда (если лечить неправильно), угревая болезнь может протекать с осложнениями, с появлением на спине, груди, лице крупных узлов ярко – красного и синюшного цвета, располагающихся глубоко в коже. Узлы могут достигать 1,5-2 см в диаметре, крайне болезненны. Сливаясь, узлы образуют конгломераты, могут возникать воспаления, после вскрытия которых остаются длительно незаживающие язвы, а впоследствии – грубые рубцы. Чтобы этого не происходило, лечение угревой болезни должно быть правильным и комплексным.

GIGI-ACNON

30% людей, страдающих от прыщей, – это взрослые в возрасте 30, 40 и даже 50 лет. У некоторых людей прыщи из подросткового возраста переходят во взрослую жизнь. У других, прыщи начинаются в зрелом возрасте, даже если они не появлялись в подростковый период. Причины прыщей у взрослых такие же, как и у “прыщей у подростков”. В основном страдают от прыщей женщины в возрасте 20-54 лет и в их случае прыщи являются результатом гормонального дисбаланса.

Уход за кожей лица серией средств ACNON и- наилучшее решение всех проблем одновременно: и устранение признаков старения, и исчезновение прыщей и их следов.

GIGI-ACNON

Сочетание современных технологий и использование активных ингредиентов в средствах ACNON – это то, что делает эту линию настолько уникальной и эффективной. Ингредиенты работают синергетически и быстро дают видимые результаты. Линия ACNON была дерматологически протестирована и доказала свою эффективность в лечении на уровне глубоких слоев эпидермиса.

Активные ингредиенты линейки Acnon:

1.Кипрей канадский

С незапамятных времен, коренные американцы делали жидкие экстракты из так называемой канадской травы–кипрей, и использовали их в виде примочек для лечения ожогов и успокоения раздраженной кожи. Канадский Кипрей (CW) растет в северных канадских прериях и обладает сильнейшими фитохимическими свойства, благодаря которым выживает в очень суровом климате. Растительный экстракт содержит биологически активные молекулы, такие как оенотеин и задерживает активность фермента 5-альфа-редуктаз, который, как известно, увеличивает количество активного тестостерона и вызывает появление прыщей(акне). Кроме того, активные ингредиенты в растительном экстракте обладают антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Канадская трава является многофункциональным активным средством, которое останавливает акне (появление прыщей) и возвращает здоровую и красивую кожу.

2.Гликолевая кислота

Гликолевая кислота относится к семейству альфа-кислот, обычно производится из сахарного тростника. Ее легко приготовить, она без запаха, имеет простейшую молекулярную структуру. Кислота используется в качестве природного эксфолианта, очищает сальные протоки от комедонов (угрей), являясь антиоксидантом, устраняет морщинки при химическом пилинге, используется в косметологии, помогая в лечении различных кожных заболеваний.

3.Декстран

Декстран -это полисахарид, является активным средством в серии ACNON, которое обладает антибактериальными, противовоспалительными свойствами, и помогает созданию однородной структуру верхнего слоя кожи. Декстран увлажняет кожу, предотвращая ощущение жирности. Декстран эффективен при профилактике воспалительных процессов, возникающих при появлении прыщей, Декстран предотвращает рост P. бактерий и вообще появление угревой сыпи.

4.Колларен

Колларен-это биоподобный пептид-стабилизатор, производная фактора роста. Колларен повышает упругость кожи, активизируя синтез межклеточных белков, таких как коллаген и эластин. Способствует быстрой регенерации пораженных акне участков кожи, имитирующий естественную биологическую активность кожи.

5.Ретиноиды повышенной эффективности

Ретиноиды – это семейство химических соединений, в состав которых входит витамин А. Эти активные молекулы регулируют выработку кожного сала, осветляют темные пятна и уменьшают появление акне. Ретиноиды известны, как эффективное средство против акне в течение многих лет, их прописывают врачи-дерматологи, а называется лекарство- (Роаккутан). К сожалению, Роаккутан имеет побочный эффект-это чрезмерно сухая и чувствительная кожа. Кроме того, ретиноиды представляют собой светочувствительные соединения, обычно применяемые в ночное время и используемые только с солнцезащитными кремами широкого спектра действия. GRANACTIVE RETINOIDE- это ретиноиды нового поколения, которые способствуют уменьшению секреции сальных желез. Это новейший комплекс, который безопасен при использовании в дневное время на протяжении 24час 7 раз в неделю,и который не оказывает никаких побочных явлений на сухую и чувствительную кожу. Наряду с этим, мы рекомендуем применять эффективный солнцезащитный крем в дневное время. Ретиноиды представляют собой структурные аналоги витамина А (ретинола), балансируя секрецию жира, выравнивают тон и текстуру кожи, разглаживают рубцы после прыщей.

6.NMF (натуральный увлажняющий фактор)

NMF-это комплекс увлажняющих компонентов, напоминающий натуральные увлажнители, отвечающие за увлажнение и сохранение влаги в коже. NMF cодержит натуральные компоненты, благотворно влияющие на кожу на биологическом уровне. NMF повышает и поддерживает уровень естественной влаги, помогает сбалансировать активность деятельности клеток кожи, предотвращает ее обезвоживание на максимально длительный срок, снимает покраснение кожи.

Продукты серии GIGI-ACNON: Pore Purifying Mask – лечебная маска, Smoothing Facial cleanser – мыло для лица, Spotless Skin Refresher – тоник для лица, Triple Acid Rapid Wipes- Трехкислотные одноразовые салфетки, Дневной и Ночной крем, Matte foundation makeup / Sheer Coverage- Матовый тональный крем с лечебным действием, ACNON Clear Skin 3 Step System / АКНОН Чистая кожа 3 х ступенчатая система для домашнего ухода.

GIGI-ACNON

Подробную информацию можно получить у дипломированных косметологов GIGI или на сайте www.ru.gigiacnon.com

Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
share me