Новая косметика Secret of Youth: секрет молодости с любовью от природы

Известная на весь мир компания Secret of Youth продолжает расширять ассортимент введением новых революционных линеек. В Тель-Авиве 25 июня состоялась презентация продукции этого знакового бренда.

Реми Маймон, директор-основатель фирмы: “Мы рады представить косметику Secret of Youth, созданную на основе синергии натуральных компонентов, которые дарит нам природа. Наша международная запатентованная формула создана на основе экстракта из 11-ти видов свежайших спелых фруктов и овощей, которые скурпулезно отбираются нашими экспертами – несколько видов цитрусовых, папайя, морковь, огурец и другие.

Приятно, что нашу продукцию высоко оценили в мире — кроме Израиля косметика Secret of Youth представлена на рынках Сингапура, Вьетнама, Китая, на Дальнем Востоке в России и в других южно-восточных странах с жарким и влажным климатом.

Наша косметика на 90 % натуральна и не содержит ингредиентов, способных на нести вред коже, наоборот, она выполняет роль такого бустера, усилителя, который запускает природные возможности организма. Каждая из серий наших продуктов направлена либо на оздоровление кожи, либо на ее внешнее улучшение, омоложение.

Конечно, существует множество косметических средств других фирм, в основе которых — синтезированные ненатуральные ингредиенты, которые выполняют те же функции и дает тот же эффект. Мы же научились использовать естественную силу природы, которая способна не навредить коже, а, наоборот, дополнить и пробудить заложенные в ней ресурсы.

В современном мире нет разницы в желании ухаживать за собой между мужчинами и женщинами, среди наших покупателей более 30 % —  мужчины. Хорошо выглядеть хотят все – и нам нравится этот тренд, мы – за молодость и красоту!”

На презентации были представлены четыре самостоятельных линии уходовых средств для мужчин и женщин с разными типами и потребностями кожи. Итак, по порядку!

Серия AClear – береги себя, цени мгновения!

Первая серия в нашем перечне призвана противостоять проблемам молодой, юношеской кожи. Заключается в трех последовательных действиях: очистке проблемной кожи, ее оздоровлении и восстановлении. В состав этой линейки лечебно-косметических средств входят экстракты   натуральных фруктов, овощей и другие компненты, являющиеся источниками жизненной силы. Сохраняйте свежесть лица в любой ситуации!

Серия PsoSilk – от раздражения ни следа!

Идеальная спасительная серия косметических средств которая эффективно противостоит покраснению, шелушению и сухости кожи лица и головы. Нежный пилинг, устранение зуда и интенсивное увлажнение за счет исключительно натуральных ингредиентов творят чудеса! Эта линия средств разработана с участием врача-дерматолога, поэтому рекомендована к использованию даже больным псориазом.

Серия DiaCare – мягче не бывает!

Чудодейственная линия препаратов на основе натурального фруктово-овощного экстракта содержит в том числе природный папаина из папайи. Папаин способствуюет разглаживанию и восстановлению поврежденных участков кожи. Это оптимальное решение для деликатного ухода, защиты и восстановления, а также гарантированной очистки кожи с последующим комплексом питания.

Серия AntiAging – время остановилось!

Сопротивление старению и восстановление кожи лица продолжают оставаться востребованными. Данная серия прекрасно стимулирует регенерацию кожного покрова, внешне омолаживает и разглаживает морщины.

Отдельных оваций и внимания стоит последняя разработка компании под названием WrinX, которая входит в линейку AntiAging.

WrinkX – молодость в мгновение ока!

Настоящий шедевр современной косметологии, средство, позволяющее использовать его в любых условиях круглосуточно. Качественно снижает динамику образования морщин, делает кожу внешне привлекательной, моментально возвращая ей эластичность и гладкость, которые сохраняются на продолжительное время! Великолепная альтернатива инъекционной косметологии — флакон в виде шприца намекает именно на такой эффект!

Элла, разработчика-биотехнолог фирмы: “WrinX — это это наша новейшая разработка на данный момент и моя личная гордость как разработчика. Уже более 8 лет я работаю в сфере косметологии, которая близка к дерматологии. Я обожаю свою работу и обожаю наш коллектив – у нас небольшая, но очень дружная команда в Secret of Youth. Именно поэтому у нас получается такая качественная продукция, которая работает.

WrinX содержит помимо натуральных компонентов еще и синтезированные, это делает действие WrinX настолько сильным, что он способен заполнять маленькие морщинки буквально “на глазах”.

Наши конкуренты в индустрии продвигают сильнейшие средства, позволяющие полностью разглаживать лицо за одно применение, но после этих средств остается пигментированная, обезвоженная и шелушащаяся кожа, поскольку такие кремы имеют специфическую основу. Подобно клею такие средства буквально притягивают к себе всю влагу из глубин дермы к ее поверхности, чтобы создать эффект гладкости кожи.

Сразу скажу – мы против этого! Мы используем в нашем WrinX максимально щадящую и сбалансированную формулу, поэтому WrinX создает эффект молодости и упругости, не оставляя пигментаций и сохраняя природный кислотно-щелочной баланс кожи )PH 5.6(”.

Использовать его очень легко: нанесите на пролемные участки кожи и подождите – через 2-3 минуты вы сами почувствуете, как кожа начнет разглаживаться. Интересно, что WrinX можно использовать и как праймер под макияж, и даже как корректор поверх макияжа.

Нам уже очень нравится этот крем и особенно его оценят те, кто работает, что называется, “в кадре” – хотите выглядеть молодо и свежо на фотосессии, на съемках телепередачи, фильма или на прямых эфирах в соцсетях? Просто нанесите WrinX – и вы сияете молодостью кожи!

Выбирайте свой продукт и будьте всегда молоды и красивы!

Сайт: secretofyouth.co.il

Facebook: Secret of Youth

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me