Косметика, созданная для жителей мегаполисов

Лаборатория GIGI с гордостью представляет новую серию средств CITY NAP против урбанистического старения, основанную на уникальном комплексе с антиоксидантными и антибактериальными свойствами, призванном свести к минимуму ущерб, который ежедневно 24 часа в сутки наносит нашей коже современная городская жизнь.

Данный комплекс для ухода за кожей лица, шеи и декольте сочетает в себе натуральные ингредиенты для предотвращения пагубного воздействия ультрафиолетового излучения, синего света, исходящего от мониторов компьютеров и экранов смартфонов, а также от смога и пыли, характерных для жизни в современном мегаполисе.

Уникальность серии CITY NAP в том, что она содержит четыре натуральных растительных экстракта, произведенных по новой технологии, сохраняющей защитные, профилактические и реконструктивные свойства растений, которые на протяжении тысячелетий развивались в их генетике, способствуя биологическому выживанию в суровых климатических условиях.

В составе серии GIGI CITY NAP комплекс эпигенетических модуляторов, а именно:

RODACEA — Полная экстракция фиолетовых водорослей. Водоросли собирают по специальному методу наряду с морской водой острова Зильет, расположенного на побережье Германии. В процессе производства добавляют пероксид водорода (H2O2), который вызывает состояние окислительного стресса. Это приводит к тому, что водоросли активируют системы защиты и производят очень высокую концентрацию антиоксидантов.

ДЕЙСТВИЕ: активирует экспрессию генов, отвечающих за регенерацию кожи, инициирует построение новой клеточной мембраны в организме. Увеличивает факторы роста новых коллагеновых связок, борется с морщинами и дряблостью кожи.

SPIRULINE AP — Экстракт синих водорослей. Синие водоросли, вырабатываемые в прудах, где существует среда с элементами, которые обеспечивают питательные вещества для богатого роста. Водоросли использовались в качестве богатых белками продуктов для китайских и японских жителей и получили прозвище «голубое золото».

ДЕЙСТВИЕ: подавляет негативную экспрессию. Защищает от солнечной радиации, обладает противовоспалительными свойствами. Выводит из организма окислители и свободные радикалы, удерживая геном от запуска деструктивных процессов.

BUTTERFLY BUS SOLIBERINE — Китайский куст бабочки. Кустарник, растущий в провинции Сычуань Китая, обычно встречается в горных вершинах и подвергается воздействию высоких уровней радиации. Новейший и один из самых эффективных компонентов в борьбе с проблемной кожей: акне, постакне, себорея, купероз. Обеспечивает защиту чувствительной кожи, предотвращает покраснение. Сохраняет гибкость, качество кожи и дает сияющий вид.

ДЕЙСТВИЕ: Поддержание нормальной активности клеток кожи путем защиты от прямого попадания ультрафиолетовых лучей и инфракрасного излучения. Защита от свободных радикалов, потери влаги. Предотвращает появление пигментации, солнечных пятен и морщин.

POLYSIPHONIA ELONGATA, RONA CARE — Красные водоросли. Одна из самых ранних водорослей на Земле (реликвии 400 миллионов лет назад), популярные в жарких, пресноводных регионах (в восточной Японии и Корее). Содержат особенно высокую концентрацию витаминов и белков. Косметические ингредиенты, получаемые из красных водорослей, являются выдающимися в борьбе со старением, способностью стимулировать восстановление коллагена и клеток кожи, сглаживая кожу и увлажняя кожу.

Инновационная серия CITY NAP включает в себя пять продуктов: дневной и ночной кремы, мыло-пилинг, сыворотку и маску для сна.

Маска для сна Urban Sleeping Mask

Urban Sleeping Mask

Благодаря максимальной концентрации активных веществ в составе, маска эффективно восстанавливает кожу ночью, когда организм максимально восприимчив и предрасположен к регенерации. Активные ингредиенты, использованные в маске, ускоряют процессы омоложения кожи, помогают поддерживать ее упругость и обеспечивают максимальное увлажнение. Регулярное использование позволяет коже эффективнее справляться с агрессивным воздействием окружающей среды, активируя в ней механизмы самообороны и самовосстановления.

Дневной крем Urban Day Cream

Urban Day Cream

Крем с легкой текстурой выводит из кожи токсины, смягчает и глубоко увлажняет ее, выравнивает тон и создает мгновенный эффект здорового свечения. Подходит любому типу кожи, защищает ее от вредного воздействия внешней среды мегаполиса. Активные ингредиенты в составе дневного крема нейтрализуют загрязняющие вещества и вредные излучения, укрепляют защитные механизмы кожи.

Ночной крем Urban Night Cream

Urban Night Cream

Питательный крем обогащен особыми ингредиентами, помогающими коже во время сна восстанавливать все мелкие повреждения, полученные за день. Активные ингредиенты ускоряют процессы регенерации, способствуют естественному омоложению, помогают поддерживать упругость и эластичность кожи лица, обеспечивая ей максимальное увлажнение вплоть до самого утра.

Мыло-пилинг Charcoal Peeling soap

Charcoal Peeling Soap

Уникальное средство с карбоновой «сеткой» мягко очищает, удаляя все виды загрязнений, включая следы от макияжа, не создавая при этом ощущения сухости. Мыло-пилинг оставляет после умывания приятное чувство мягкости, освежает и подготавливает лицо к любому виду процедур. Подходит для всех типов кожи.

Дополнительную информацию можно получить у сертифицированных косметологов GIGI или на странице www.facebook.com/ru.gigi.co.il