DUTY FREE празднует лето вместе с домом Dior!

На днях на территории израильского центра беспошлинной торговли “Дьюти Фри” в аэропорту Бен-Гурион стенд бренда Dior с парфюмерией и косметикой преобразился в настоящий летний Пляжный клуб!

Красочный и декорированный, он предлагает посетителям опробовать новинки макияжа и парфюмерии, которые по словам главного арт-директора компании Питера Филиппса станут необходимыми для создания летнего образа.

В честь наступления лета James Richardson Duty Free приглашает всех посетителей расположиться в удобных знаменитых креслах Bayaderes или насладиться летними коктейлями в стилизованном баре, а также ознакомиться с парфюмерными хитами летнего сезона от дома Dior:

J’adore in joy -J’adore перерождается, а его название наполняется новым смыслом, провозглашая любовь к жизни — J’adore In Joy!

Dior-DUTY FREE

Франсуа Демаши добавляет в шлейф аромата неожиданную соленую ноту, удивительную и необычную. Она помогает сильнее раскрыться нотам Иланг-Иланга и Жасмина Самбак. Легкий нектар с соленым привкусом, столь же свежий и прекрасный, как спелый фрукт. Источником вдохновения для создания столь необычного нюанса явилась Fleur de Sel «Соляной Цветок» — Соль из Гренады. Fleur de Sel — белая соль с тонкими и пушистыми, похожими на снежинки кристаллами, тающими во рту. Благодаря строгому соблюдению древних традиций ручного сбора, она сохраняет все природные минеральные вещества, придающие ей уникальный вкус и фиалковый аромат. Она считается самой деликатесной морской солью в мире.

Соленый аккорд позволил ярче сиять белым цветам Жасмина Самбак, Нероли и Туберозы, переплетаясь с нотой Иланг-Иланга, созданной по особому заказу парфюмера в Грассе, задающей тон искусно выверенной парфюмерной композиции. Это чувственное фруктово-соленое сочетание буквально сочится радостью. Цена в Duty Free – 100$ за флакон 100 мл.

Miss Dior Blooming Bouquet— В 2014 году появились духи Miss Dior blooming bouquet, которые критики считают лучшими из всей линейки Miss Dior – недостаточно прочитать описание, аромат надо услышать. Вся работа Модного дома с 2008 года воплотилась в этом парфюме, который соединил в себе яркость и легкость молодой девушки, чувственность и сексуальность женщины. Обладательницы цветочной композиции не только чаруют и притягивают взгляд противоположного пола, но и будоражат их воображение одним лишь бархатистым запахом. Автор виртуозно переплетает ингредиенты. Здесь есть легкий флер сицилийского мандарина, сочный персик и кожура абрикоса. Средний тон насыщен сладостной розой и свежим летним ароматом пиона. Шлейф пряного белого мускуса будет оставаться там, где побывала обладательница этих элегантных духов.

Dior-DUTY FREE

Sauvage-мужской аромат дома Dior, который уже третий год подряд выигрывает престижный премии, а актер Джонни Депп, являющийся лицом аромата не расстается с ним.

По словам главного парфюмера дома Dior Франсуа Демаши Sauvage -творение, вдохновленное широкими открытыми пространствами. Чистейшее синее небо, простирающееся над скалистыми вершинами гор. Смелая композиция для верного себе мужчины. В нем свежий древесный аккорд сочетается с теплым бергамотом, розовым перцем, анисом и мускатным орехом. А в финале звучат характерный для Sauvage амброксан и ваниль. Цена в Duty Free – 64$ за флакон 60 мл и 95$ за флакон 100 мл.

Dior-DUTY FREE

В магазине Dior на территории Дьюти Фри также есть возможность ознакомиться и приобрести нашумевшую линию косметики Dior Backstage, ставшей невероятно популярной особенно после того, как средства макияжа исключительно этой линии использовала сама Меган Маркл, герцогиня Сассекская для создания свадебного образа.

«Коллекция базовых средств макияжа Dior Backstage предназначена как для визажистов, так и для тех, кто хочет добиться профессионального результата при помощи простых в использовании универсальных продуктов» – отмечает Питер Филиппс, креативный директор по макияжу Dior .

Линия состоит из 21 оттенка тональной основы Dior Backstage, интенсивность которых можно регулировать благодаря флюидной текстуре. Тональное средство также является незаменимым продуктом для тела, придает коже сияние, скрывая небольшие недостатки, например, в зоне декольте или на плечах. Насыщенная пигментами, усиливающими красоту кожи, текстура дарит естественное сияние достойное света софитов.

Водостойкая формула тональной основы для лица и тела Dior Backstage создает невидимую сеточку, позволяя покрытию держаться даже при самых экстремальных условиях: тренировки, вода, экстремальная температура и влажность. Средство также устойчиво к яркому свету backstage и на подиуме. Цена в Duty Free -34$

Dior-DUTY FREE

Еще один культовый продукт в коллекции- Dior Addict Lip Tattoo – первое стойкое средство для губ с оттеночным эффектом от Dior, которое полностью преобразит ритуал нанесения макияжа. Комфортная формула дарит 10 часов стойкости и невесомое нестираемое покрытие. Цвет проникает в губы как при татуаже спустя всего лишь несколько секунд после нанесения. Цена в Duty Free -32$

В линии представлены универсальные профессиональные палетки. Используемые стойкие формулы способны обеспечить комфортное покрытие и высоко пигментированный эффект, необходимый профессиональным визажистам.

Для бровей Питер Филипс создал 2 палетки, состоящие из закрепляющего воска и двух оттенков теней. В палетке для темных бровей вы найдете сочетание по-настоящему теплых тонов, два шоколадных оттенка и воск с розовым подтоном. В палетке для светлых бровей вы найдете оттенки капучино.

Dior-DUTY FREE

Для финальных штрихов были созданы две палетки-для хайлайтинга и для контуринга.

Палетка-хайлайтер The Glow Face Palette — секретное оружие с невесомыми покрытием и перламутровыми частицами, покрывающими кожу тончайшей вуалью и придающими естественное сияние. «Более светлые оттенки можно наносить кончиками пальцев на выступающие участки лица. Бледно-розовый оттенок избавит от тусклого цвета лица, а темный оттенок создаст легкий эффект загара», — добавляет Питер Филипс.

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me