Израильский бренд Five Us — символ свободы, страсти и любви.

Популярный израильский бренд, отличающийся своей принципиальной позицией относительно «бело-голубого» производства, приготовил всем израильтянкам очередной сюрприз. Встречайте, новая весенне-летняя коллекция 2019 уже в продаже!

Five Us никогда не изменяет традициям. В новинках одежды женщины вновь найдут максимальную культурную, эстетическую и климатическую адаптацию под особенности жизни в Израиле. Естественно, с исключительно самыми актуальными модными трендами мировой fashion-индустрии. «Пять» — символ свободы, страсти и любви. Именно этими эмоциями вдохновлялись дизайнеры, создавая очередной проект.

Для Five Us не существует границ, когда разговор заходит о поиске идей и их дальнейшей реализации. Обратите внимание на весенне-летнее видение моды дизайнерами бренда. Все самое интересное, что присутствует в мировых трендах, а также появляется на улицах Парижа, Нью-Йорка, Берлина и Лондона, на подиумах грандиозных показов мод здесь есть!

Как и подобает взвешенному концепту, новая коллекция Five Us имеет свою историю, состоящую из трех самостоятельных сюжетов, вдохновение которыми и нашло отражение в одежде.

Rock Stars

Музыка революционеров, формат рок-группы, сумасшедшие вечеринки и клубные концерты – все это стало идейным вдохновением для создания целой группы одежды с элементами, похожими на кожу, черно-белые блестки, молнии металлических полосок и многое другое.

Sport       

Городской стиль активно использует тему спорта и дизайнеры Five Us предлагают  энергичным израильтянкам свое видение динамики жизни современной женщины. Ткани, фактура, все говорит о спортивном контексте, активной жизненной позиции носительницы одежды. Это настоящая головокружительная игра палитр, где нашлось место белому, красному, желтому, а также синему и серому цвету. Полоски, ткани-пике, кожаные объекты с сеточкой, принты, созвучные теме тенниса и еще море фантазий!

Бохо-Шик

Самое время вспомнить легендарную эпоху «детей цветов», потрясающую атмосферу выдающегося музыкального фестиваля «Вудсток» (Woodstock Music & Art Fair). Группа объединена идеями земных цветов и оттенков, от оливкового до верблюжьего и так далее. Общая палитра невероятно гармонирует с оригинальными, захватывающими дух узорами будто из недр нашей планеты, принтами уникальных животных. Ключевой оттенок группы Бохо-Шик – лимонно-желтый, как единение великих времен хиппи и футуристичных перспектив будущего величия.

Выбирайте свое настроение и собственный стиль вместе с новой коллекцией Five Us!

Адрес: ул. Бен-Цви 84, Тель-Авив.

 

Facebook:  Fiveus 

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me