Isabella by Nili Marci – правильный выбор всегда

Известный израильский дом моды Isabella, основанный примерно пять лет тому назад супругами Marci, успел завоевать симпатии сотен стильных израильтянок. Долгое время проработав в модной индустрии, муж и жена оказались готовы к вызову совершенно нового уровня и представили миру свой собственный бренд Isabella. Сегодня, сложно отыскать более элегантную и изысканную одежду бело-голубого производства.

Первыми, кто обратил внимание на шикарный стиль марки, как ни странно, оказались стилисты телешоу и знаменитости. Наряды, которые наглядно демонстрируют шик, идеально подходят для селебрити и людей шоу-бизнеса в целом. Как покорить вечеринку собственным нарядом? Проще простого! Достаточно сделать выбор в пользу Isabella.

Новая коллекция женской одежды Isabella «Весна-Лето 2019» отличается традиционно невероятно высоким качеством пошива, идеальным сочетанием женственности и модных трендов, а главное, абсолютным соответствием духу времени и стремлению женщины выбирать элегантность и практичность одновременно!

Главный упор в новой коллекции Isabella  в плане фасонов и типажей сделан на костюмы и целые комплекты одежды. Здесь есть абсолютно все, в чем может испытывать потребность современная женщина:

  • брючные костюмы во всем многообразии;
  • вечерние и коктейльные платья;
  • универсальные комбинезоны на каждый день;
  • жакеты и пиджаки;
  • юбки мини;
  • изысканные платья;
  • эксклюзивные колготы и многое другое.

Для того, чтобы концептуально объединить все перечисленное, понадобится весьма внушительный словарный запас, но если вкратце, то это удивительный гармоничный баланс между очевидным женским началом, характерными чертами мира сильной половины человечества и бодрящими элементами явно спортивного характера.

Относительно цветовых палитр и фасонов, здесь также огромнейший выбор, от яркого металлика в комбинезонах, до платьев без бретелек с дизайнерскими изысканными рукавами и V-образными откровениями. Стильная современная женщина непременно найдет сразу несколько замечательных нарядов, идеально подчеркивающих ее красоту.

С учетом демократичности цен, а они колеблются в пределах 499-899 шекелей, сложно представить, как себя сдержать и не отдаться шопингу всецело! Ищите новую коллекцию Isabella в флагманском бутике по адресу: ул. Дизенгофф, 94, Тель-Авив, а также в избранных магазинах Израиля!

Сайт: www.isabella-marci.com

Facebook: Nili Marci —  Isabella

Instagram: @isabella_marci

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me