Израильские специалисты открыли уникальные свойства водорослей, которые способны спасти от старения

В лабораториях GIGI был разработан терапевтический комплекс, состоящий из
комбинации водорослей, растущих в Северном море, который стал основой серии
BIOPLASMA от GIGI. Натуральные плазменные биопрепараты используют замечательную
способность водорослей выдерживать экстремальные изменения климата и окружающей
среды, резкие перепады температур и влажности, а также разнообразные витамины,
минералы и полисахариды в природном составе морских растений, чтобы сохранять
молодой и здоровый вид кожи, применяя при этом натуральные, а не химические
ингредиенты.

gigi bioplasma

Действительно, с каждым годом в мире все большее количество людей начинают следить
за своим здоровьем: правильно питаться, заниматься спортом и следить за составом
косметических продуктов, которые они используют, предпочитая обычным – натуральные
продукты. В связи с этим, мы хотим познакомить вас поближе с серией BIOPLASMA от
компании GIGI, основанной на уникальном коктейле натуральных ингредиентов из
морских и растительных веществ.

gigi bioplasma

Биоплазма — содержит специальные натуральные ингредиенты на основе морских
исходных веществ для препятствия признакам старения кожи.

Плазменные биопрепараты используют замечательную способность растений и особенно водорослей выдерживать экстремальные изменения климата и окружающей среды, резкие перемены температур (тепло и холод) и приливными процессами воды (влажные и сухие).

GIGI «BIOPLASMA» — cерия на основе натуральных ингредиентов:
• Azelaic Acid — кислота производится из ржи, ячменя или пшеницы.
• Oleuropein — водный экстракт листьев оливка, содержит два фенольных компонента. Сильный антиоксидант.
• Комплекс-NSA5: Биоплазма, Гель Алжир, Кальприан, Ламинарган, Кодиблан.

Комплекс NSA 5 (NATURAL SEA ALGAE – НАТУРАЛЬНЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ) — является основой серии BIOPLASMA из-за способности водорослей сохранять молодой и здоровый вид кожи, и состоит из: биоплазмы, геля Алжир, кальприана, ламинаргана и кодиблана.
Биоплазма – компонент, полученный из водоросли, произрастающей в Северном море на побережье Франции. Используется как эффективный активный компонент благодаря своей способности сохранять природные свойства выживания в экстремальных условиях и при резких переменах климата. Его использование в качестве активного ингредиента обеспечивает следующий эффект:

• Повышает активность протеинов, снижающих напряжение (стресс)
• Усиливает процессы клеточного дыхания
• Активизирует клеточное дыхание и производство АТФ
• Ослабляет негативное влияние окружающей среды
• Нейтрализует свободные радикалы
• Повышает уровень влаги в коже

Регулярное использование продуктов серии BIOPLASMA от GIGI компенсирует эффект окислительного повреждения, обеспечивает клетки энергией, сохраняет молодой вид и повышает мягкость и эластичность кожи. Препараты серии тормозят признаки старения, наступающие примерно после 25 лет вследствие действия негативных факторов: курения, стресса, УФ-излучения, гормональных изменений, замедления процесса регенерации клеток, недостатка коллагена и эластина в коже, подходят для любого возраста, всех типов и состояний кожи.

Подробнее о хитах серии BIOPLASMA от GIGI:

Cream CC – тональный комбинированный крем для ежедневного ухода, придающий коже однородный и сияющий вид, убирая неровный цвет, пятна и сухость. Крем активно увлажняет и защищает кожу от пересыхания, разглаживает морщины и придает коже мягкость, а его пигмент, подстраивающийся под тон кожи, обеспечивает гладкий матовый цвет лица, делая Cream CC прекрасной основой под макияж.

Крем с 15% концентрацией азелаиновой кислоты – эффективный крем, наносящийся на ночь, подходит для борьбы с морщинами, жирной кожей, пигментацией и акне. Азелаиновая кислота обладает удивительными свойствами: стимулирует клетки кожи к регенерации, уменьшает воспаления, предотвращает накопление кератина у входа в поры и разглаживает кожу.

Омолаживающая сыворотка BIOPLASMA – высокоэффективный продукт для любого типа кожи, предупреждающий старение кожи и образование морщин, обеспечивающий интенсивный комплексный уход за кожей. После регулярного применения сыворотки кожа выглядит заметно моложе, происходит регенерация, увлажнение, питание и защита от свободных радикалов, оказывающих решающее воздействие на процессы старения. Для улучшения результатов рекомендуется использовать сыворотку под дневной крем, ночной крем, крем СС или маску.

Процедура в лаборатории GIGI: профессиональное лечение на трех уровнях

Одной из самых популярных процедур у косметологов GIGI является именно BIOPLASMA, во время которой применяются особые натуральные косметические продукты, созданные специально для профессионального использования в кабинете специалиста. Воздействие активных компонентов усиливается при помощи массажных движений во время процедуры.

Этапы косметологической процедуры BIOPLASMA:

• Очищение;
• Пилинг с использованием азелаиновой и гликолевой кислот – нежно удаляет мертвые клетки, очищает кожу, снимает признаки усталости, оказывает освежающее действие, подготавливает кожу к проникновению препаратов;
• Восстанавливающая сыворотка – придает коже мгновенную влагу и энергию, стимулирует синтез новых клеток, придает жизненную силу и хранит молодой и здоровый вид кожи;
• Омолаживающая маска – наполняет кожу энергией, улучшает способность самовосстановления кожи;
• Активизирующая маска – оказывает мощное антиоксидантное действие, стимулирует обмен веществ, обогащает клетки кислородом, осветляет пятна, ускоряет регенерацию клеток;
• Крем по индивидуальному типу кожи.

Использование препаратов домашнего ухода серии BIOPLASMA, усиливают результаты, полученные после профессиональной процедуры. Серия подходит для всех типов, состояния кожи и любого возраста.

Дополнительную информацию можно получить у сертифицированных косметологов GIGI или на сайте ru.gigi.co.il.



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me