Летняя коллекция очков Gigi Barcelona!

Израильская компания Duke Optics, крупнейший импортер очков, совместно с сетью оптик-бутиков «Мисгерет Ахерет» презентовали летнюю коллекцию оригинального каталонского бренда Gigi Barcelona. Уникальный дизайн оправ, смелые тренды, настоящий шик – все это теперь доступно израильским поклонникам моды международного масштаба. «Мисгерет Ахерет» — израильская сеть оптик-бутиков, созданная Иланом Битаном, успешным предпринимателем, художником и архитектором.

Владелец популярного ритейл-бренда изначально заложил мощнейшую авангардную концепцию, которая сочетает в себе присущие современному миру инновационность и космополитичность. Международные стандарты торговли удивительным образом гармонируют с уникальным стилем каждого отдельного бутика, создавая неповторимое ощущение отдельного торгового пространства, не имеющего аналогов. Все коллекции очков оформляются самобытно, с эксклюзивной подачей продукта. Такие вещи сложно описывать и проще один раз самостоятельно увидеть.

57009015_2155680781165648_2336570729962668032_n

Презентация новой летней коллекции очков Gigi Barcelona состоялась в недавно открывшемся филиале сети, расположенном в Беэр-Шеве. Мероприятие включало в себя элегантную коктейльную вечеринку, в рамках которой прошла непринужденная яркая презентация от владельца Илана Битана, а также собственника компании Duke Optics, Эреза Коэна. Завершилось все необычной экскурсией по бутику, показавшей, насколько может быть действительно инновационным и смелым новаторский подход в ведении бизнеса. Гости отмечали, что новый филиал в Беэр-Шеве, скорее, похож на музей, а не торговую точку и каждый визит в «Мисгерет Ахерет» реально напоминает культурное мероприятие, а не шопинг.

Что же предлагает летняя коллекция Gigi Barcelona 2019? Это огромнейший выбор солнцезащитных очков на любой вкус, для женщин и мужчин. Дизайнеры потрудились на славу, презентовав разнообразие, касающееся абсолютно всех ключевых аспектов подбора очков, начиная с формы оправ и материала, заканчивая расцветками и типом стекол. Исключительно летние стекла, от красного до пурпурного или классического коричневого. Какой бы стиль вы ни предпочитали, в оптике-бутике «Мисгерет Ахерет» можно с легкостью найти с добрый десяток оптимальных решений в рамках летней коллекции Gigi Barcelona. Исключительное вдохновение жизни современного мегаполиса нашло отображение в новой коллекции очков каталонского мультикультурного бренда.

Gigi Barcelona, представляя один из самых «летних» городов планеты, стали настоящим олицетворением летней городской жизни. Хипстерский дух бунтарей, суровая классика пилотов-авиаторов, элегантная женская мода средиземноморских элитных курортов – это невероятный калейдоскоп впечатлений и будоражащих разум эмоций!

Просто приходите в «Мисгерет Ахерет» и непременно найдете свою пару! Адрес оптики-бутика: улица Регер, 51, Беэр-Шева.