Дизайнер украшений Дори Чендери задает собственные тенденции

Дизайнер украшений Дори Чендери к каждой своей коллекции шедевров относится с особой теплотой, переплетая свое вдохновение с творческими открытиями. Не перестает удивлять ее умение находить в достаточно очевидных вещах совершенно новый смысл. И речь идет не о самих украшениях. С ними как раз все в полном порядке, относительно свежести решений и оригинальности сочетаний материалов.

Новая «Dori Csengeri Summer Collection» — это пять абсолютно разных историй, объединенных общей концепцией лета, воздушных замков и урбанистики. Дори не стремилась полностью соответствовать актуальным модным трендам. Она может себе позволить задавать собственные тенденции, что уже неоднократно было доказано. Величие мегаполиса, в лице Тель-Авива, контрастное манящее море, знойное палящее солнце и неповторимая культура нашего народа – все это вплетено в концептуальную идею новой коллекции.

Давая каждой серии внутри коллекции собственные имена, Dori Csengeri присваивает уникальность каждому собственному шедевру.

NORA                   

Игра в геометрию и черно-белую палитру, замысловатые отсылки к европейскому мрамору с берегов Адриатики или Эгейского моря, цветовая асимметрия – все это невообразимым образом смотрится не просто шикарно, а естественно и гармонично. Украшения создают неповторимый стиль, дополняя уже подобранный вами заранее наряд.

KIRA

Трогательные глубокие этнические корни искусства сокрыты в деталях. Разноцветные тканевые пуговицы, созданные вручную – базис серии. Палитра от глубокого черного, до насыщенного желтого и зеленого цвета – способность подчеркнуть женское начало всего мироздания.

BROOKE

Смелость и природная дерзость израильских представительниц прекрасного пола воплотилась в изящных бирюзово-голубоватых тонах универсального стиля. Воздушная легкость и непринужденность – идеи Dori Csengeri для данной серии, в полной мере раскрылись.

AYANNA

Кожа и песок, знойное сафари и анимированные детали – от одного взгляда на украшения захватывает дух! Дополняют пестроту и неординарность разноцветные кристаллы, от золота до зеленоватой бирюзы. Можно ли найти что-то более искреннее!

ROMY & TAYLOR

Оригинальный тандем тонкой лести женской красоте, гармоничный и легковесный, словно приятный летний вечер. Подчеркните свое великолепие плавностью форм, контрастами используемых материалов и округленностью каждого элемента.

Выбирайте свою серию и обязательно пополните сундучок украшений самобытными шедеврами Dori Csengeri, которые уже поступили в продажу большинства ювелирных магазинов страны, а также эксклюзивно представлены в бренд-бутике на улице Дизенгофф в Тель-Авиве

Адрес: ул.Дизенгоф 226, Тель-Авив

Сайт: www.doricsengeri.com

Facebook: Dori Csengeri

Instagram: @dori_csengeri

#DoriCsengeri #newcollection #fw2018_19 #made_in_israel #Dori_Csengeri #designerbrand #goldmanpr #golanneardea

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me