WrinkX – истинный секрет молодости кожи

Это не просто игра слов, хотя название бренда Secret of Youth переводится именно так. Благодаря компании, рынок косметики обогатился инновационным продуктом под названием WrinkX.

Secret of Youth основали профессор Иегуда Кахане и бизнесмен Рами Маймон. Сплав глубоких знаний и впечатляющего опыта ведения бизнеса получился целостным и гармоничным. Компания быстро вышла на рынок и заняла свою уникальную нишу в области дерматологии и лечения кожных заболеваний. Использование инновационных продуктов на исключительно натуральной основе стало главным трендом успеха, реализованного не на ровном месте. Около пятидесяти лет научных исследований легли в основу используемых компанией Secret of Youth технологий. Это оказось не просто ноу-хау, а сенсационный прорыв в своей области.

В современной дерматологии и лечении кожных заболеваний в целом, WrinkX можно смело называть разработкой, не имеющей аналогов. Это своеобразный ластик, для разглаживания морщин, результат работы которого наглядно очевиден практически сразу. WrinkX представляет собой аппарат, внутри которого находится уникальный крем. Он великолепно разглаживает и удаляет морщины на коже лица, параллельно производя омолаживающий эффект.

Формула препарата ориентирована на возрастную группу между 30 и 60 годами и прекрасно себя показывает, как с женщинами, так и мужчинами. Если не углубляться в детали, то основной принцип работы WrinkX состоит в последовательном и неспешном заполнении, стирании и разглаживании кожи, чтобы избавить ее от мелких морщинок, вполне природно появляющихся на стареющей коже. Специалисты компании Secret of Youth рекомендуют для достижения максимального эффекта, использовать устройство ежедневно на протяжении двух-четырех недель.

Важно! Процесс восстановления кожи никоим образом не сказывается на ее пигментах, абсолютно не меняя естественный оттенок. Более того, в состав крема входят исключительно натуральные компоненты, препятствующие появлению раздражения, великолепно оздоравливая и возвращая молодость.

WrinkX абсолютно безопасен, подходит для любого типа кожи, не имеет противопоказаний, и даже может использоваться вместе с другими косметическими препаратами. А самое главное – его стоимость. Она невероятно доступна. Особенно, когда мы говорим о цене молодости вашей кожи!

Аппарат WrinkX можно приобрести на сайте компании Secret of Youth:  secretofyouth.co.il

Рекомендуемая цена: 360 шекелей.

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me