Чудеса бывают и их творцами являются профессионалы от бога

Кожа – не просто орган человека, его своеобразная «витрина». Она представляет собой зеркальное отражение общефизической и душевной гармонии. Стоит нам просто оказаться в стрессовой ситуации и кожа, с высокой долей вероятности, просигнализирует о возникшей проблеме. И так абсолютно во всем.

Наш организм находится под жестким прессингом целого вороха факторов, оказывающих негативное влияние на здоровье человека в целом и его кожу в частности. Навскидку, кроме стрессов, приходит на ум отсутствие здорового питания, вредные привычки, переутомление, экологические проблемы, динамика современной жизни и много чего еще. Как восстановить жизненный тонус и почувствовать себя максимально комфортно? Ответ есть, и вы найдете его в Julia’s Clinic.

Это сегодня под данной вывеской скрыта целая команда профессионалов. А ведь не так давно, речь шла о косметологическом кабинете имени одного человека. Зовут эту трудолюбивую и отзывчивую женщину Юлия Мирецки. Начинала она свой нелегкий путь, работая на дому, из-за маленькой дочки, воспитание которой проходило параллельно процедурам и сеансам в исполнении мастера. Так продолжалось порядка десяти лет, пока кроха не подросла, а клиентская база Юлии позволила ей перейти на совершенно новый уровень. Ознаменовалось все открытием собственной косметологической клиники Julia’s Clinic.

Руки Юлии Мирецки в буквальном смысле созданы для дела всей жизни. Ее темперамент, опыт и знания внесли посильный вклад в успех собственного бизнеса. И это не пустые слова. Несмотря на работу пока только одного филиала в Нетании, клиентура Julia’s Clinic собрана по всей стране. В клинику приезжают люди из разных уголков Израиля: Иерусалима, Тверии, Тель-Авива. Секрет успеха состоит не только в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Юлия Мирецки разработала собственную авторскую методику работы с кожей, и она творит настоящие чудеса!

IMG-20180729-WA0033

В зависимости от состояния вашей кожи, косметолог определит сроки курса лечения, восстановления и профилактики, которых будет достаточно для достижения поставленных целей. И будьте уверены, результат не заставит себя ждать! Комплексный подход позволяет реализовать в течение нескольких часов процедур и манипуляций не только основную задачу, но и несколько сопутствующих. Эксперты тщательно проработают буквально всю кожу с головы до пят. Чудеса бывают и их творцами являются профессионалы от бога, к которым, безусловно, относится Юлия Мирецки и все ее единомышленники, работающие в Julia’s Clinic.

Главная миссия клиники – дарить здоровье каждому клиенту персонально, используя комплексный подход авторской программы. Пятнадцатилетний опыт сформировал образ клиентки, чей возраст и социальный статус совершенно ничем неограничен. На каждом этапе жизни у женщин и девушек возникают определенные трудности с кожей и в Julia’s Clinic их с удовольствием и профессиональной легкостью решают.

Это удивительное место, где каждый сможет отдохнуть и расслабиться, а опытные косметологи, во главе с Юлией Мирецки, помогут вернуть коже ее здоровье и естественную красоту.

Facebook: Julia’s Cliniс

Телефон: 052-4261843

Адрес: ул.Оманут 8, Нетания

 

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me