Эксклюзивная коллекция очков DITA Lancier уже в Израиле!

Всего двенадцать городов  мира получили уникальную возможность представлять оригинальный суббренд очков Lancier от культовой американской марки DITA.  Это абсолютно новая история всемирно известного производителя солнцезащитных очков.

52426909_2201787343198190_4933635680308822016_n

Особенно приятно, что в небольшое число мегаполисов, удостоенных представлять марку DITA, вошел и израильский Тель-Авив. Город с особой атмосферой свободы стал витриной грандиозной мировой презентации марки. Презентация прошла в салоне оптики Werubel Optic Boutique, который располагается в шопинг-молле Dizengoff Center в самом центре города.

Неповторимость дизайна солнечных очков DTIA новой коллекции Lancier великолепно сочетается с инновациями и актуальными модными тенденциями. Эти модели задают новые вершины стиля и им следуют настоящие ценители шика, трендов, активного образа жизни и безупречного стиля в любой сфере жизни. Очки Lancier больше ориентированы на представителей сильного пола, но часть моделей гармонично смотрится и на женщинах.

Главным критерием выбора DITA-Lancier является желание опробовать нечто абсолютно новое и неповторимое. К тому же в новой коллекции объединены все модные веяния нового сезона – крупная пластиковая оправа или тонкая металлическая, прозрачные стекла, классическая форма «авиаторы» — все это позволяет выбрать индивидуальный для своего образа яркий стилевой акцент в виде очков и при этом защитить свои глаза от вредного воздействия ярких солнечных лучей. Благодаря специальному прорезиненному материалу на заушниках очки превосходно фиксируются на голове. Модели с оптическими стеклами и специальной солнцезащитной клипсой станут находкой для людей, обладающих неидеальным зрением: для вождения, чтения или отдыха на природе в солнечный день достаточно взять с собой всего одни очки.

DSC07063-2

Новая коллекция неспроста получила название Lancier — это смысловая производная от английских слов Water (вода), Earth (земля) и Air (воздух). Линзы для очков новой коллекции созданы из уникальных запатентованных материалов, обладающих улучшеным отражением бликов и защитой от солнечных лучей в зависимости от их преломления в разных стихиях, таких как воздух, земля и вода. Именно применение данной передовой технологии позволяет использовать очки в любой среде: на земле, в плавании или в полете.

Новая коллекция лимитирована, что делает очки DITA Lancier  эксклюзивом.  Стоит позволить себе новинку и оказаться в числе тех, кто привык побеждать по жизни — модели DITA Lancier представляют пилот Formula-1 Макс Ферстаппен, легендарный яхтсмен и олимпийский чемпион Питер Берлинг, а также чемпион мира по пилотажу и воздушным гонкам Кирби Чемблесс.

DITA Lancier ждет с нетерпением встречи с израильскими поклонниками стиля и моды, уверены, что это взаимно.

Facebook: Werubel optic Boutique

Instagram: @werubeloptic

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me