Bvlgari – ваш выбор роскошной оправы

Легендарный итальянский бренд предметов роскоши и аксессуаров давно освоил такую нишу, как оправы для очков. Bvlgari – это настоящее отсутствие скромности и откровенный шик. Использование материалов исключительного качества, с использованием люксовых кристаллов Swarovski – стали определенным символом марки, ее непременными атрибутами.

Bvlgari олицетворяет современный дизайн во всех его проявлениях. Известная итальянская марка давно выросла из понятия национального бренда. Это всемирный интернациональный символ успеха и роскошной жизни. Каждая деталь оправы очков для зрения или солнцезащитной модели Bvlgari проработана с особой тщательностью. В любом шедевре бренда нет ни одного лишнего или недостающего элемента – идеальный баланс присутствует в каждой плавности линии.

История компании-основательницы, входящей в тройку крупнейших мировых производителей ювелирных изделий и аксессуаров, берет свое начало еще в конце XIX-го столетия. Так что можно с полной уверенностью говорить о присутствии не только новаторских решений в дизайне, но и исконных вековых традициях, нашедших свое место во всех без исключения изделиях марки. Оправы —  еще одно яркое тому доказательство.

В Израиле самым известным представителем итальянской торговой марки является сеть I-Optic, предлагающей самый широкий ассортимент Bvlgari в сегменте оптических и солнцезащитных очков. Особенно привлекательна витрина I-Optic, расположенного в торговом центре Ramat Aviv Mall, что по улице Эйнштейна, 40, в Тель-Авиве.

Находитесь в поиске эксклюзивной оправы, с шикарным дизайном, замечательной внешности и стабильно роскошного качества? Тогда Bvlgari в сети I-Optic – это однозначно ваш правильный выбор!

Facebook:  I-optic

Сайт: i-optic.co.il

 

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me