Солнечные очки-что предпочтут израильтянки в 2019 году?

Солнцезащитные очки давно превратились в важный атрибут модного лука всех представительниц прекрасного пола без исключения.

В каждом сезоне дизайнеры предлагают трендовые новинки, которые разнообразят внешней облик самой искусной модницы и придадут шарм образу.

Однако, тренды трендами, а красотки Израиля сами задают свою моду, согласно своим предпочтениям, с которыми из года в год приходится считаться ведущим закупщикам нашей страны.

givenchy
hugo

Коби Цовель, директор по маркетингу ведущей компании STEUER — импортера эксклюзивных люксовых брендов солнцезащитных и таких как Dior, Fendi,Jimmy Choo, Givenchy, Max Mara, Hugo Boss, Marc Jacobs и других не менее престижных марок, поведал, какими же основными параметрами руководствовались закупщики моделей и что ожидать на полках сетей оптик в Израиле.

  • Цветные полупрозрачные стекла и оверсайз оправы стали настоящим хитом в коллекциях дома Dior.Желтые, розовые, голубые –они не оставят равнодушными местных модниц. Как всегда, элегантные очки модного дома, выполнены с использованием инновационных технологий. Солнцезащитные очки от этой марки люкс в нынешнем сезоне отличает стремление дизайнеров привлечь молодежную аудиторию.

  • DiorColorQuake

  • Массивные пластиковые оправы в стиле 70-х, а также оправы, украшенные всевозможными элементами, такими как жемчуг и кристаллы, можно будет найти у бренда Fendi.В этом сезоне марка хочет поразить, предлагая преувеличенные, цветные и уникальные модели.

  • fendy

  • Качественный пластик и зеркальные или цветные стекла, графика и футуризм — основные отличительные черты этого сезона. Жители Тель-Авива особенно падки на такие модели и в этом сезоне им уготован большой выбор моделей.
  • Уже несколько сезонов подряд одним из самых востребованных брендов в Израиле остается Известная торговая марка Jimmy Choo из Великобритании, которая прославилась, прежде всего, своей элитной женской обувью. Именно ее носили главные героини сериала «Секс в большом городе». Выпуск первых очков Jimmy Choo сразу произвел фурор – они стали идеальным аксессуаром к нарядам на звездной дорожке. Округлые формы моделей подходят женщинам с овальным и прямоугольным типом лица, смягчая острые углы. Деликатно применены прозрачные и полупрозрачные стразы, корректно используются металлические соединения оправ, строгое тиснение логотипа на дужках.

Самые популярные особенности дизайна, которые по словам Коби Цовеля обожают израильтянки – это большие оправы самых невероятных форм. Цвета линз и оправ совершенно невообразимым образом должны сочетаться между собой. Однако, на полках магазинов можно будет и классические тонкие металлические оправы, которые всегда остаются в моде.

maxmara

Сети оптик, в которых можно будет найти вышеперечисленные бренды: YOU&EYE, I OPTIC, “Бе аин ха- яфа”, “Мисгерет ахерет”, “Мишкафей Шенкин”, Оптика “Нет”, Оптика “Мория” ,Оптика “Леон”и в других.

www.facebook.com/steuer.eyewear