Leonardo Cosmetics представляет революционный метод удаления волос

Рождение инноваций сродни появлению шедевра искусства и компания Leonardo Cosmetics делает подобные открытия с завидной регулярностью. В новый 2019 год ведущий израильский бьюти-бренд уверенно входит с прорывным и не имеющим аналогов методом удаления волос.

Фактически, сам метод объединил косметические коллекции марки, сделав Leonardo Cosmetics безусловным авторитетом и законодателем трендов стиля жизни, ухода за кожей. Главный упор сделан на эффективность и персональный подход, где кроме полного спектра услуг, каждый без исключения клиент получает исключительно эксклюзивные решения.

Мы часто подвержены стереотипам, но именно благодаря существованию таких компаний, как Leonardo Cosmetics, мифы и сложившееся мнение получают обоснованную альтернативу. Еще не так давно казалось, что у лазерной эпиляции нет конкурентного метода. Это не так.

Эксперты бренда скрупулезно изучили проблематику и столкнулись с целой массой клинических исследований не просто опровергающих сам факт идеальности лазерной эпиляции, а существовании целого ряда преимуществ технологии светового импульса (IPL). На поверку, этот метод оказался гораздо безопаснее и занимает меньше времени.

Полезным и эффективным дополнением инновационного метода удаления волос IPL, стала косметика бренда, относящаяся к премиум-сегменту. Это касается и абсолютно новой коллекции пяти уникальных оттенков Leonardo Skin Care Group. Проект был создан на основе многолетних исследований тонов кожи израильских мужчин и женщин.

Сайт: www.leonardo-tech.com

Facebook: Leonardo — Skin Care Systems

Instagram: @Leonardo360.group

#leonardocosmetic #leonardo360

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me