Ювелирный Дом IB Exclusive Design

Слово «Дом» в названии не случайно. Хотя речь идет о небольшой пока фирме. Да, у семейной пары ювелиров-дизайнеров Ирины и Дмитрия Букчиных нет пока филиалов в других городах и странах.

И тем не менее, это именно Дом. По тому, как тут относятся к клиентам. Подбирая варианты украшений не только по характеру и настроению, а учитывая даже дни рождения и значения камней. По тому, что представляемые коллекции построены так, чтобы в них были изделия для нескольких поколений женщин одной семьи. И это то, что ценят покупатели этого бутика. Здесь часто можно увидеть, как приходят мамы с дочками, или мужчины, которые выбирают подарки сразу и для жены, и для мамы или тещи, и для дочерей.

Стиль, сочетание классики и современных направлений, изящество – вот основные позиции коллекций, представляемых в IBExclusiveDesign.
Знания о камнях и их свойствах, о металлах и сочетаниях, о тонкостях ювелирного искусства, умение увидеть характер и настроение клиента и постоянная связь с известными ювелирными фирмами Европы, участие в престижных выставках, поиск новых решений и идей… У Ирины и Дмитрия на все хватает времени и терпения. Потому что они прекрасно понимают, что иначе сегодня нельзя.

48404142_476662486072372_4156330467559211008_n

— Мы постоянно в общении и с клиентами, и с известными ювелирными фирмами. Потому что нужно всегда быть в курсе того, что происходит, чтобы предложить нашим клиентам самое интересное. И качественное, — рассказывает Ирина. – Мы не только сами создаем различные модели и украшения, но и привозим коллекции из Европы. А с фирмой Сваровски у нас просто особые отношения, нас часто приглашаю на презентации в представительство фирмы в Израиле, и мы всегда в курсе всех их новинок. И с удовольствием представляем создаваемые нами из кристаллов Свароски коллекции.
И еще один момент — к нам часто приходят с украшениями, которые переходили из поколения к поколению, но либо вышли из моды, либо что-то в них повредилось, с вопросом – можно ли из них создать что-то новое, сохранив при этом характер украшения. И хотя это очень не простая работа, но мы ее делаем. Потому что ценность передаваемых по наследству украшений – это ценность связи поколений. И мы считаем, что это одна из важных задач ювелирного искусства. Создать такое изделие, которое соединит, как звенья цепочки, силу поколений.

Есть у Ювелирного Дома IB Exclusive Design и своя традиция. Особенные поздравления для постоянных клиентов. Любовь к камням и знания об их свойствах давать силу, защищать, оберегать, помочь встретить свою любовь, о том, какому знаку зодиака какой камень подойдет лучше воплотились в специальные изделия – брелки на удачу или как оберег, кулоны с камнем и знаком зодиака, большие срезу агатов, которые ставятся в доме или офисе для привлечения хорошей энергетики, браслеты с символами и многое другое.

В бутике Ирины и Дмитрия Букчиных нет холодного «золото-бриллианты» со строгой охраной и надменным продавцом. То, что предлагается тут покупателям – это стиль, вкус, уровень, качество и большой выбор очень разных украшений. И для тех, кто любит классику, и для тех, кто предпочитает необычность сегодняшней моды, и для тех, кто хочет подчеркнуть свой характер. Есть также изделия и для мужчин. Ведь это Дом, настоящий теплый семейный Дом, созданный прекрасной парой Ириной и Дмитрием Букчиными, которые каждый день вкладывают в свой бизнес и профессионализм, и любовь.

Добро пожаловать. Здесь вам всегда рады. И здесь всегда есть для вас и подходящее украшение, и теплое отношение, и улыбка, и совет.

БеербШева, ул. Герцль 76. Ювелирный Дом IB Exclusive Design