Hanit Cohen – Master of beauty

В израильской бьюти-индустрии немало профессионалов своего дела, которые выполняют свою работу качественно и на высоком уровне. Но имя Ханит Коэн однозначно стоит в этом списке отдельно. Мастер коррекции бровей и восстановления волос стала настоящим израильским пионером микроблейдинга.

Что такое микроблейдинг? Это исключительно ювелирная ручная работа по коррекции бровей, с использованием очень тонкой иглы. С ее помощью в кожу вносится пигмент, придающий бровям максимально естественную форму. Сама по себе процедура абсолютно безболезненна и занимает не так много времени, как уже знакомый всем автоматический татуаж.

В микроблейдинге успешность результата напрямую зависит от уровня профессионализма мастера. И Ханит Коэн по праву можно отнести к настоящим гуру этой техники. Данный факт подтверждается наличием собственной академии мастера, где она обучает основам косметологии будущих специалистов, в том числе и микроблейдингу.

Преподавание в академии осуществляется в небольших группах до пяти человек. Как показывает практика, это наиболее эффективная методика, когда все без исключения вовлечены в процесс обучения и не упускают ни одной мелочи. Все студенты академии получают в пользование высококачественный инструмент и полное информационное сопровождение, а выпускникам гарантированы особые цены на все необходимое оборудование и экспертную поддержку от самой Ханит Коэн.

HANIT COHEN

Микроблейдинг от Ханит Коэн – это простой и эффективный способ избавления от возникающих проблем с формой бровей у мужчин и женщин. Мастер дает на свою работу гарантию не менее трех лет, что само по себе впечатляет! Форма бровей подбирается индивидуально, в соответствии с формой лица, цветом кожи и даже темпераментом клиента. Звучит немного фантастически, но все именно так. Исправление ошибок и коррекция уже выполненной работы, также входит в спектр оказываемых услуг Ханит Коэн.

В самое ближайшее время, мастер планирует запустить именную линейку косметических средств, которые в полной мере реализуют опыт и знания Ханит Коэн, подарив клиентам возможность достичь больших результатов и стать еще красивее.

Facebook: Hanit Microblading

Адрес: Бен-Гурион 46, Герцлия

Телефон: 054-2870028

 

 

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me