Платья от Pistache: как блистать на Новый год

Знаменитый израильский дизайнер Шай Перец и его уникальный авторский бренд Pistache основательно подготовились к торжественным и светским мероприятиям по случаю грядущих новогодних праздников. Это наглядно подтверждают сразу несколько коллекций, прекрасно подходящих для встречи Нового года в любой обстановке, будь то узкий круг друзей или вечеринка в фешенебельном заведении. На все случаи вы найдете сразу несколько оптимальных вариантов, и проблемой станет желание купить все, что понравилось, а такое бывает нечасто.

Чего только стоит недавно презентованная капсульная коллекция Deja Vu, в чем-то знакомая и близкая, но совершенно новая. Шай Перец прекрасно знает, чего хочет израильская женщина и от коллекции к коллекции не перестает удивлять этим своим талантом. А мастера, работающие с дизайнером, легко интерпретируют его идеи в готовые роскошные наряды.

Хотите настоящего праздника, не только внутри, но и в вашем образе, тогда непременно посетите студию, где Шай Перец презентует самые актуальные и яркие модели. Адрес уже всем знаком, но напомним его на всякий случай: улица Дизенгофф, 213, Тель-Авив.

Будьте самой яркой и модной в грядущую Новогоднюю ночь!

Facebook: Pistache Shay Peretz

Instagram: @pistache_shay_peretz

Сайт: www.pistache.co.il

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me