Новогодний стиль мужчины: советы дизайнера David Sassoon

Как правило, дискуссии выстаиваются вокруг женских нарядов, полностью забывая о том, что мужчинам также следует подходить основательно к новогодним приготовлениям. Даже дома встречать Новый Год в повседневной одежде – моветон. Эта ночь – время новых открытий и сюрпризов!

David Sassoon предлагает коротко и сжато пройтись по наиболее популярным форматам новогодних мероприятий, и определиться с вашим стилем в ночь 31 декабря.

Коктейльный формат

Наиболее демократичный дресс-код, которому вполне хватит неяркого костюма в классическом стиле, а дополнить можно рубашкой с манжетами под запонки. Да, свобода частично ограничена, но это в любом случае это легче скованности смокингом или фраком. Нижняя пуговица пиджака может быть не застегнута, а выбор галстука ничем не ограничен, вплоть до полного отказа от него. Не забудьте вывести манжеты рубашки за края рукава пиджака, чтобы подчеркнуть стиль собственный стиль изысканных запонок.

Lets Get a Party

Отсутствие в приглашении дресс-кода, как такового, полностью раскрепощает вашу фантазию. Самым очевидным будет, безусловно, кэжуал. Отдавайте смело предпочтение направлению smart или business. Только не забудьте, что избыток черного будет точно лишним. Тем более, что грядет год животного совсем не этого цвета.

דיויד ששון. צילום -חלי פרידמן (3)

Чем заменить пиджак

Если этому элементу гардероба вы и так слишком много уделяете внимания в течение года, то почему бы не выбрать клетчатый жакет или просто броскую расцветку? Трикотаж и ткань – ваш будущий успех. Не забудьте создать гармонию образа, за счет сочетания аксессуаров, от ремня до туфлей.

Дома или молодежная туса

Для дома вполне подойдут практичные и удобные вещи, включая брюки, джинсы, футболки, кардиганы и лонгсливы. А вот для молодежной вечеринки нужно быть смелее. Просто не забывайте о гармонии в вашем образе. Это касается, как фактур, так и расцветок, принтов и прочего.

Новый Год – время экспериментов и смелости. Не бойтесь демонстрировать свои стремления, предварительно уточнив у организаторов вечеринки о существовании дресс-кода или его отсутствии.

Адрес: ул.Моливер 27, Тель-Авив

Сайт: david-sassoon.com

Facebook: David Sassoon

Фото: Хли Фридман

 

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me