Новая коллекция очков бренда Tom Ford уже в Израиле!

Американский бренд известен не только своей одеждой и аксессуарами. Солнцезащитные очки и оптические оправы Tom Ford – это абсолютно самостоятельная история в мире моды и стиля. Легендарный дизайнер не так давно представил миру свою новую коллекцию, которая называется Private Collection. Уже само название намекает на персонификацию обладателей очков коллекции, а также ее непосредственной уникальностью.

Престижная коллекция отличается премиум-качеством исполнения каждой модели очков и выдающимися материалами в их основе. К примеру, роскошное 18-каратное золото. В коллекции присутствуют классические оправы: авиаторы, прямоугольные и круглые формы. А самое главное, в оправе находятся знаменитые линзы бренда Barbie. Они по праву считаются прямо сейчас лучшими на планете.

Private Collection реализуется только в избранных магазинах мира. К ним относятся фирменные Tom Ford и лишь несколько оптик, получивших одобрение от представителей бренда, благодаря соответствию принятым стандартам роскоши от легендарного дизайнера. В число таких оптик вошла израильская Einaim, где уже сегодня вы можете приобрести уникальные очки от Tom Ford. Приходите за обновками по адресу: Тирза 19, Маром Наве, Рамат-Ган. По всем вопросам звоните по номеру: 03-5745769 или используйте официальный сайт оптики Einaim.

Facebook: Optika Einaim

Instagram: @opticaeinaim

 

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me