Leonardo Cosmetics создали особое меню для вашей кожи

Новый год – долгожданный праздник для многих из нас, любимый с детства. Так много внимания уделяется дню, который обнулит отсчет до конца следующего календарного года. Считается, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, поэтому продумываются наряды, макияж и особенно меню новогоднего стола — все стараются провести этот праздник с близкими в нарядной обстановке и изобилии. Так почему бы не встретить праздник, еще и сохранив красоту и молодость, без признаков усталости на лице?

Cпециалисты косметической компании Leonardo Cosmetics уже составили особое меню, удовлетворяющее всем особенностям и предпочтениям вашей кожи.

IMG_4824-2

ЗАВТРАК:

  • cыворотка Hyaluronic Acid

Начало успешного дня зависит от полноценного завтрака: эта сыворотка не просто разбудит вашу кожу, освежит и тонизирует, но и подготовит к самым серьезным испытаниям в течение дня.

  • солнцезащитный крем Protecty Boost SPF 50

Поверх сыворотки нанесите увлажняющий SPF-крем для максимального эффекта – и этот день точно будет бодрым!

  • крем для глаз Eye Twister

Забудьте о темных кругах и дряблости кожи по утрам: терапевтическая формула препарата с омолаживающим эффектом проявится уже через прау-тройку дней применения.

БРАНЧ:

  • пилинг-крем Butterpure Triple Action

Немного изысков для динамичного дня. Шикарный крем-пилинг тройного действия позволяет глубоко очистить кожу лица, параллельно стимулируя и омолаживая ее.

  • солнцезащитный крем Protecty Boost SPF 50

завершите чистку нанесением этого солнцезащитного крема и проведите день в полной уверенности, что ваша кожа максимально защищена от палящего израильского солнца!

LEO_Cosmetics_illustration (2)

БИЗНЕС-ЛАНЧ:

  • увлажняющий спрей Glider

Пришло время порадовать кожу комплексным обедом: если вы предпочитаете салонные услуги – лазерный уход, массажи — Leonardo Cosmetics настоятельно рекомендует вам обратить внимание на увлажнение при процедурах. Этот спрей – революция в сфере гелевых препаратов: какой бы сложной ни была косметическая процедура или интенсивным массаж, Glider защитит вас лучше всех.

  • лифтинг-гель Twister Face

Основное блюдо должно быть самым питательным! Оригинальный препарат Twister Face не только создает эффект лифтинга и укрепления кожи, но и улучшает ее текстуру, предотвращает появление морщин. Все это — благодаря высокому cодержанию антиоксидантов и инновационного пептида для глубокого проникновения в ткани.

  • лифтинг-гель Twister Body

Аналог предыдущего лифтинга, но для тела. Возвращает упругость кожи бюста, шеи и рук, которые выдают возраст женщины, пара применений – и никому уже не угадать, сколько вам на самом деле лет. Повышает скорость регенерации клеточного метаболизма кожи, способствует сужению фигуры, способствует уменьшению целлюлита и растяжек.

  • успокаивающий крем Serenity Cream

Отличное завершение большой трапезы: крем великолепно восстанавливает и успокаивает раздражения – теперь ваша кожа выглядит просто блестяще!

ДЕСЕРТЫ:

  • мыло Pure Domina

Добавить дню чистоты, снять усталость вам поможет нежное мыло. Особенное, глубоко очищающее вашу кожу, независимо от ее состояния, подходит всем, но особенно порадует обладательниц проблемных и жирных типов. Особенно, если вас беспокоит угревая сыпь и легкая пигментация.

  • осветляющий крем Formu-Light

Используйте его для более интенсивной борьбы с пигментными пятнами. Для максимального эффекта балуйе свою кожу этим видом десерта несколько вечером подряд, он не отразится на вашей фигуре никак, а вот на коже – исключительно позитивно!

  • Крем Midnight Rich.

Финальный аккорд приятного вечера. Этот удивительный крем благородно воздействует с предельной эффективностью на каждый участок кожи лица. Омоложение и улучшение кожных тканей происходит прямо на глазах. Небольшой курс — и морщины разглаживаются, а лицо сияет приятным естественныым блеском изнутри. Испытайте истинное удовольствие.

Косметический бренд Leonardo Cosmetics желает всем здоровья и счастья, а коже – приятного аппетита с уникальной косметикой.

Сайт: www.leonardo-tech.com

Facebook: Leonardo — Skin Care Systems

Instagram: @Leonardo360.group

 

 

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me