Новинка от др.Фишер — маска для глаз, укрепляющая кожу век и устраняющая признаки усталости и старения.

dr.fischer
Революционная новинка, которая на днях поступит в продажу в сети фармов и аптек, станет частью знаменитой антивозрастной линии препаратов компании ДР.ФИШЕР GENESIS AGE CONTROL, предназначенной для ухода за очень сухой, сухой или склонной к сухости зрелой кожей и борьбы с 10-ю признаками старения. Данная серия продуктов подходит даже для чувствительной кожи и обладает высокой степенью защиты от разрушительного солнечного излучения, замедляя, таким образом, процесс старения и предотвращая раннее появление морщин и пигментации. Вся продукция линейки обеспечивает глубокое увлажнение кожи в течении 24 часов и не содержит парабенов.

Новая антивозрастная ночная маска для глаз AGE CONTROL обеспечивает интенсивное питание, помогает укрепить кожу вокруг глаз, включая верхнее веко (обычные крема для глаз не предназначены для нанесения на верхнее веко), оказывает лифтинг- эффект, разглаживает морщины и осветляет темные круги.

dr.fischer

Область вокруг глаз и век тонкая и нежная и поэтому, она одна из первых обнаруживает признаки старения и усталости. С возрастом и ежедневным пребыванием на солнце кожа теряет свою эластичность. Скорость производства волокон коллагена и эластина уменьшается, опорные ткани ослабевают, появляются морщины и пигментные пятна, кожа становится более сухой, менее эластичной и упругой. Когда кожа находится в состоянии покоя, например, ночью, она подготовлена к тому, чтобы эффективно впитывать большую часть питательных веществ и всех необходимых компонентов, потерянных в течение дня. Поэтому, новая ночная маска AGE CONTROL идеально подходит для восстановления и омоложения кожи вокруг глаз.

dr.fischer

Укрепляющая и подтягивающая маска для глаз содержит передовые и уникальные компоненты, в том числе:
• Beautifeye™ — уникальный компонент для интенсивного питания и укрепления кожи вокруг глаз. Уменьшает морщины и темные круги под глазами. Проверено и научно доказано в самых передовых исследовательских лабораториях в Европе. Исследование показало, что всего через два месяца наблюдалось значительное улучшение появления морщин в зоне внешних уголков глаз, уменьшение дряблости кожи, устранение темных кругов, уменьшение отеков и мешков под глазами.
• RENOVAGE — инновационный компонент, который помогает бороться с 10-ю признаками старения. Испытано и научно доказано в ведущих исследовательских лабораториях Европы.
• AQUAXYL ™ — инновационный компонент, который обеспечивает идеальную увлажнённость: помогает коже удерживать влагу, одновременно поддерживая водный баланс кожи.
• Миндальное масло, оливковое масло, хлопковое масло и жирное масло ши — питают и смягчают кожу.
• Уникальный антиоксидантный комплекс: витамин Е, масло виноградных косточек и экстракт зеленого чая, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы.Для использования в качестве маски, нанесите толстый слой на зону вокруг глаз, включая верхнее веко и оставьте на
ночь, для использования в качестве крема для глаз, нанесите более тонкий слой вокруг глаз до полного впитывания. Маска подходит для чувствительной кожи, проверена дерматологами и офтальмологами. Дерматологически тестирована, не содержит парабенов, отдушек.

Основатель компании Эли Фишер мечтал о создании завода по производству лекарств для продления и улучшения качества жизни. Окончив с отличием магистратуру Израильского Университета в Иерусалиме, получив степень доктора фармацевтических наук в Университете Калифорнии и вернувшись в Израиль, Эли приступил к реализации своей мечты. В 1965 году он создал инновационный завод «Dr.Fischer Inc» по производству новых видов лекарственных препаратов. Изначально компания была ориентирована на производство офтальмологических и дерматологических медицинских препаратов. В 1975 году была основана Fischer Pharmaceutical Laboratories, которая специализировалась на производстве лечебной косметики, на основе минералов мертвого моря, предназначенной для ухода за стареющей кожей, а также солнцезащитных средств.

Сегодня “Доктор Фишер” – это огромный многонациональный концерн, заводы и офисы которого расположены в Израиле и США. Концерн занимается производством фармацевтической и лечебной продукции, косметических и нутрицевтических средств. Специализация компании — омолаживающие кожу продукты и здравоохранение. Продукция компании Dr.Fischer предлагает потребителю лучшее, объединяя инновационные технологии и богатство природы в более чем 1000 косметических продуктов для детей и взрослых разных возрастов.

Линии продуктов Dr.Fischer основаны на новейших технологиях и разработках, на ноу-хау и богатом опыте в области медицины, включают в себя: медицинские дерматологические препараты, офтальмологические препараты, препараты, замедляющие процессы старения, детскую гипоаллергенную косметику, косметику для мужчин, солнцезащитную косметику, косметические препараты на основе минералов Мёртвого моря, препараты для ухода за кожей и волосами на основе трав, нутрицевтики (функциональные продукты питания).

Продукция компании Dr.Fischer сертифицирована GMP — Good Manufacturing Practice ISO 9000. Солнцезащитные кремы испытаны и рекомендованы Американским Фондом Борьбы с Раком Кожи. Все производство соответствует стандартам FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). В производстве не используются ингредиенты животного происхождения, продукция не тестируется на животных.

Сайт: dr-fischer.co.il



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me