Испанский селективный бренд CARNER BARCELONA теперь в израильском DUTY FREE!

Торговый дом Карнер Барселона (Carner Barcelona) был основан в 2006 году Сарой Карнер. Этот совсем молодой бренд уже успел зарекомендовать себя на мировом рынке парфюмерии только с лучшей стороны. Селективные ароматы Carner Barcelona воодушевлены страстью Сары к утонченным композициям и созданы в соавторстве с самыми знаменитыми парфюмерами. Эту линию отличает авангардность – коллекция ароматов — это яркие воспоминания и живые человеческие эмоции.

«Это не просто создание ароматов, это пробуждение воспоминаний, обмен опытом и передача эмоций» — говорит Сара Карнер о своих творениях.

Исключительные по красоте композиции заключены во флаконы строгих форм и минималистичного дизайна, черно-белые цвета в нем – это дань современному, космополитическому городу Барселоне. А тонкая витиеватая эмблема бренда – это дань прошлому, воспоминания об антикварных, кованых из чугуна воротах города XIX века. Аккорд древесины – одного из самых чувственных и благородных материалов – нашел отражение и во внешнем виде флаконов. Крышечка флакона создана из натуральной древесины Европейских пород дерева. Парфюм Carner Barcelona – это блеск и темперамент современности, украшенный ретро-шиком и основательностью классических традиций.

В коллекцию Carner Barcelona входят 17 ароматов, все являются унисекс, за исключением аромата TARDES, который создан исключительно для женщин.

BLACK COLLECTION-коллекция люксовых ароматов, посвященная разным культурам, формирующих культурный фундамент Барселоны: ROSE & DRAGON, SANDOR 70 ‘S, BLACK CALAMUS.
CARNER BARCELONA- BLACK COLLECTION

FLORAL COLLECTION-коллекция цветочных, соблазнительных ароматов BESOS, LATIN LOVER (бестселлер), SWEET WILLIAM.
CARNER BARCELONA-FLORAL_COLLECTION

THE ORIENTAL COLLECTION-три аромата, передающих всю историю города Барселоны: MEGALIUM, AMBAR DEL SUR, BOTAFUMEIRO
carner-ORIENTAL COLLECTION

WOODY COLLECTION-семь ароматов с древесными нотами: TARDES (бестселлер), D600, CUIRS, RIMA XI, PALO SANTO, EL BORN, COSTARELA
CARNER BARCELONA-  WOODY COLLCETION

Цена на Carner Barcelona ароматы достаточно высока, т.к. эти духи относятся к селективной (нишевой) парфюмерии и создаются малым тиражом из самых качественных, натуральных и редких компонентов.

В израильском DUTY FREE вы сможете приобрести ароматы бренда Carner Barcelona EDP по цене 180 долларов за флакон 100 мл.



Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
share me