Зима, спорт и уютное тепло

 Зима ! Пускай, в Израиле она и не такая суровая, как в окрестностях Винтерфелла или где бы то еще ни было. Словно по мановению волшебной палочки, сразу три оригинальных спортивных бренда: Le Coq Sportif, New Era, Original Penguin обновили собственный ассортимент, пополнив его абсолютно новыми моделями .

Новая Эра и новый сезон

Спортивный стиль – неотъемлемая часть гардероба для любого времени года и время осени-зимы не является исключением. Легендарный американский бренд головных уборов New Era открывает новый сезон не только узнаваемой классикой бейсболок и кепок. В ассортименте этой торговой марки немало других интересных решений, которые не только дадут ожидаемое вами уютное тепло, но и отлично дополнят ваш образ. Зимние шапки из новой коллекции уже ждут своих новых владельцев. Головной убор – одна из самых доступных деталей вашего образа, которая способна мгновенно преобразить вас,  совершенно изменить восприятие окружающими и придать те новые черты вашему характеру.

IMG_5189

Французский эксклюзив израильтянам

Популярный европейский бренд из Франции обращает пристальное внимание на израильские тренды в спортивном стиле одежды и с регулярной настойчивостью вводит все новые и новые модели специально для нашей страны. Такое внимание не должно проходить мимо вашего гардероба. Что может быть лучше одежды от марки с мировой известностью, дизайнеры которой так чутко реагируют на все модные новшества в нашей стране. А если учесть, что кроме одежды и обуви для мужчин и женщин, бренд постоянно пополняет детский ассортимент, почему бы не устроить семейный шопинг и реализовать трендовый family look?

Пингвин – зимняя птица

Original Penguin – это не просто еще одна американская торговая марка, производящая высококачественную одежду, обувь и аксессуары. Новая осенне-зимняя коллекция бренда дарит вам возможность экипироваться с ног до головы под любые жизненные ситуации. От яркого спортивного стиля до более универсального casual, в ваших любимых расцветках и с необычайно привлекательными принтами. Хотите быть действительно оригинальными, делайте выбор в пользу новой осенне-зимней коллекции Original Penguin! Эти осень и зима будут потрясающими, потому что вы будете абсолютно готовы к наступающей прохладе, и не будете отвлекаться на такие мелочи, как дискомфорт от погоды. Отдавайте себя всецело эмоциям и чувствам!

PENGUIN AW18_FLAT SHOT 04_050

Одежду брендов: Le Coq Sportif, New Era, Original Penguin можно приобрести в фирменном магазине бренда по адресу: ул. Шенкин 6, Тель-Авив или в избранных модных и спортивных магазинах по всей стране.

Фирменный магазин New Era расположен в тель-авивском торговом центре Dizengoff .

Больше информации можно узнать на официальных Facebook- страницах:

New Era Israel

Le Coq Sportif

Original Penguin

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me