Удивительная новинка на рынке Израиля — ухаживающая одежда

Удивительная новинка появилась на рынке Израиля, которая помогает современной женщине оптимально адаптироваться к ритму большого города – ухаживающая одежда BeGood.

Теперь любая женщина может выглядеть стильно и одновременно ухаживать за своим телом, даже если ей кажется, что у нее нет на это времени. Многофункциональная одежда BeGood изменяет линии вашей фигуры и питает кожу необходимыми микроэлементами в то время, пока вы ее носите.

Всего за 10 дней носки этой удобной и красивой одежды вы ощутите видимый результат: кожа насыщается витаминами и увлажняется, приобретая здоровый тонус. Еще один приятный бонус – разглаживается “апельсиновая корка” и исчезают несколько пресловутых лишних сантиметров с талии и бедер!

Как это работает?

Инновационная технология была выведена в Швейцарии в процессе исследования текстиля с косметическими качествами — однокомпонентная ткань с органическими кристаллами и микрофосфатами получила название  Dermofibra Cosmetics.

Структура ткани обогащена микросферами с активными ингредиентами (алоэ вера, кофеин, витамин А и витамин Е), и органическими кристаллами (цинк, магний, титан, алюминий и кремний).

Благодаря воздействию органических кристаллов на кожу улучшается кровообращение во всем теле — ускоряется процесс микроциркуляции и повышается дренирование лимфы — избыточная жидкость, скапливающаяся под кожным покровом, и образущая лишние сантиметры на талии и бедрах, самостоятельно выводится организмом, пока вы просто идете на прогулку или работаете в офисе.

За счет улучшенного кровообращения в свою очередь активные ингредиенты микросфер обеспечивают питание кожи всего тела. Алоэ вера лечит воспаление и увлажняет кожу, витамин А улучшает ее эластичность, борется с свободными радикалами, витамин Е делает кожу более гладкой и сияющей, а кофеин уменьшает признаки целлюлита.

Активные ингредиенты действуют только пока вы носите одежду BeGood: при соприкосновении ткани с кожей происходит теплообмен, и микросферы внутри Dermofibra Cosmetics раскрываются. Такая продуманная технология позволяет стирать одежду BeGood при температуре 30 градусов без вымывания активных элементов и сохранять эффект питания и улажнения до 100 стирок! При этом органические кристаллы будут продолжать свое действие, даже если изделие потеряет свой товарный вид в процессе активного использования.

Эта уникальная запатентованная ткань, не имеющая аналогов и конкурентов на мировом рынке, теперь доступна и женщинам Израиля!

IMG_3509

Все успевать

Темп жизни современной женщины только ускоряется, но быть стильной и ухоженной, не тратя лишних денег и времени, — возможно. С одеждой BeGood вы сможете успевать больше – сочетание швейцарских инноваций и итальянского дизайна позволяет одежде BeGood легко вписаться в любой базовый гардероб современной женщины.

Кроме того, эластичность и оптимальная плотность ткани обеспечит эффект “пуш-ап” проблемным зонам фигуры, что придаст вам большую уверенность в себе.

Универсальные покрой и расцветка одежды BeGood помогут упростить задачу ежедневного выбора, а при правильном комбинировании с другими предметами гардероба будут уместны в любой ситуации.

Теперь вам всегда есть что надеть — в офис, в спортзал, на вечеринку с друзьями, на прогулку с детьми или дома перед телевизором. Первая одежда-косметика BeGood настолько удобна, красива и комфортна, что вы не захотите расставаться с ней даже ночью.

Тело стройнеет, а кожа разглаживается и становится бархатистой пока вы просто носите одежду BeGood — без использования дополнительных уходовых средств. Ваша личная косметика всегда с вами — быть эталоном современной женщины легко!

Коллекция одежды BeGood представлена в Израиле в следующих вариантах: леггинсы, топы и домашняя одежда. Ознакомиться с расцветками и размерной сеткой, а также оформить заказ с доставкой можно в интернте-магазине BeGood на сайте  www.begoodny.co.il и в Инстаграм: @begoodny.israel

IMG_3516

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me