Yuniku не только звучит уникально: инновации в области оптики для вас

В любой сфере, где нам оказывают какого-либо рода услуги, индивидуальный подход особо ценится. А когда речь заходит об одновременной связи здоровья и стиля, персонализация вдвойне актуальна.

Сеть оптик I-OPTIC рада сообщить, что теперь у вас есть возможность воспользоваться инновационным предложением от японской компании Hoya Vision Care, где индивидуальность поставлена во главу угла. Благодаря успешному сотрудничеству японских оптиков с мировым лидером в сегменте 3D-печати Materialise, каждому стала доступна услуга по созданию индивидуальных очков с индивидуальными линзами.

Hoya – бренд, получивший мировую известность своими линзами для очков. Японский производитель постоянно внедряет инновационные технологии и это стало одним из ключевых секретов успеха торговой марки.

e57bfb36-f9f4-4a9a-ba16-6d603424e604

Идея создания очков Yuniku проста и гениальна одновременно. Начинается все со сканирования лица человека, чтобы впоследствии напечатать на 3D-принтере идеальную оправу. Это не просто ориентир на контуры и форму лица. Ваши эмоции, отличительные черты, пожелания и потребности будут также учтены. Будущее уже рядом с нами. Что касается подбора линз, то он также сугубо индивидуален.

На данный момент ассортимент базовых оправ Yuniki позволяет выбрать свою форму даже самому искушенному клиенту. Как только будут произведены все необходимые замеры, из полиамида будет напечатаны ваши персональные очки. Прочность и качество полиамида давно известны и на данный момент, это, пожалуй, лучший из возможных материалов.

Каждое лицо, подобно сетчатке глаза и отпечатку пальца, по-своему уникально. Время покупки уже готовых очков для коррекции зрения уходит в прошлое. Найдите свою пару и будьте личностью во всем. Изготовление очков Yuniki не просто возможность создания максимально подходящей модели с учетом вашей внешности. Идеальное размещение линз – здоровье и максимальный комфорт для глаз.

Стоит ли еще что-то говорить о всех достоинствах и преимуществах технологии Yuniki, когда уже очевидно единственно правильное решение. Тем более, что теперь воспользоваться японскими инновациями можно и у нас в Израиле. Одна из самых динамично развивающихся сетей оптик I-OPTIC предлагает подобную услугу в наиболее популярном своем филиале, который расположен в торговом центре «Ramat Aviv Mall». Спешите, так как услуга будет доступна только до 6 ноября, ежедневно с 9:30 до 21:30.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=kILiaEdz1vA

https://www.youtube.com/watch?v=NcjuBMm0vZ8

Facebook:  I-optic

Сайт: i-optic.co.il

 

Филиалы сети:

  • ул. ул. Аба Элель Сильвер 2, Рамат Ган. Телефон: 03-5757591
  • Торговый центр «Аялон», Рамат Ган. Телефон: 03-7787793
  • ул. Ярмиягу 33, Тель-Авив. Телефон: 03-6244006
  • Торговый центр «Рамат-Авив»,Тель-Авив. Телефон: 03-6437147
  • ул. Абба Эвен 10, Герцелия. Телефон: 077-9119209
  • Торговый центр «Каньон ха Гадоль», Петах-Тиква. Телефон: 03-9191970

 

 

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me