Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!

Туфли — это не просто элемент гардероба. Туфли — самый точный показатель вашего вкуса. Самая элегантная и дорогая одежда может проиграть, если её надеть с плохо подобранными или изношенными туфлями.

Проблема с выбором хорошей обуви в Израиле-проблема не новая и известная.

Популярные обувные сети давно перевели производство в Китай,что очень отражается на качестве предлагаемой продукции, но, к сожалению, не на цене.

Хорошую качественную обувь, сделанную в Италии, можно приобрести в отдельных бутиках часто за баснословные деньги. И все же, часто такая цена оправдана, ведь речь идет о ваших ногах и здоровье. Кроме того, известно, что итальянская обувь прослужит не один сезон.

Молодая бизнес-вумен Яфит Каплан, мама двоих детей на полную ставку решила стать новым игроком на рынке продажи обуви и придумала свою интересную концепцию: продавать качественную обувь на каблуке (и только на каблуке) через интернет-магазин, без посредников и аренды магазина, что существенно снижает цены на обувь, которые вы можете встретить в некоторых бутиках Тель–Авива по цене в 3 раза дороже!!!

Цены в бутике Яфит начинаются от 400 шекелей, что вполне адекватная цена для качественной итальянской обуви.

crazy4heels

crazy4heels

crazy4heels

Crazy4Heels

Два раза в год Яфит посещает огромную обувную выставку в Милане ддя закупщиков, там она выбирает марки и модели, с которыми решает работать и привозит их в Израиль для продажи.

Ее интернет-бутик Crazy4Heels работает с успехом уже 2 года!И довольные клиенты постоянно требуют расширения ассортимента марок.

crazy4heels

crazy4heels

На данный момент Яфит работает с такими известными итальянскими и бразильскими марками как PREMIERE FEMME, SCHUTZ, REDA MILANO, AREZZO, ENZO DI MARTINO, ESSEDONNA, которые специализируются на производстве обуви на каблуке, что является непростым производством.

crazy4heels

crazy4heels

Почему именно обувь на каблуках?

По словам Яфит, она всегда немного комплектовала из-за небольшого роста и всегда предпочитала обувь на каблуках, но с выбором всегда было тяжело:” Туфли на высоком каблуке не просто подчеркнут ваш лук, такие туфли придают грацию и изящность женскому силуэту. На высоких каблуках любая женщина чувствует себя богиней, которая ходит чуть, касаясь бренной земли.”

Как происходит покупка обуви в интернет-магазине Crazy4Heels?

Во-первых, всегда можно поговорить с Яфит по телефону и посоветоваться какие модели могут подойти вашей ноге.

Когда вы оплачиваете покупку, получаете товар и вдруг по какой-то причине вы решаете, что он вам не подошел, вы возвращаете обувь и получаете полный денежный возврат!

crazy4heels

crazy4heels

По словам Яфит, из 2 лет работы на ее памяти не было ни одного возврата!В ее ассортименте есть модели на худую и на полную стопу, на низком и на высоком каблуке-вы всегда сможете найти у нее туфли своей мечты!

Получить дополнительную информацию и приобрести обувь можно в интернет магазине Crazy4Heels или по телефону 03-7362912

Фейсбук

Instagram @crazy4heelsshoes

crazy4heels
crazy4heels
crazy4heels
Crazy4Heels
Crazy4Heels
Crazy4Heels
Crazy4Heels
Crazy4Heels
Crazy4Heels



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me