New Era: яркие цвета, оригинальный дизайн, непревзойденный стиль

New Era– легендарный бренд, предлагающий потрясающие коллекции креативных головных уборов.  История бренда New Era началась в  1920 году в Америке. Компания является официальным производителем и поставщиком бейсболок для всех команд бейсболистов, в том числе для клубов Высшей Бейсбольной Лиги. New Era среди бейсболок, как Mercedes среди автомобилей.

В чем преимущество бейсболок New Era?

  • Бренд каждый год радует поклонников новой модной коллекцией, всегда оставляя одно правило неизменным – высокое качество производимых вещей.
  • Яркие цвета, оригинальный дизайн, непревзойденный стиль.
  • Каждая деталь — легенда. Несмотря на то, что сейчас компания шьет также одежду, аксессуары и даже обувь, бейсболка остается главным товаром. Поэтому деталям уделяется особое внимание: специальный плоский шов для бейсболок, нашивка в виде хлопчатобумажной ленты на внутренней стороне кепки, лаконичные и удобные застежки, плотно прошитые логотипы команд и лого NE (например, логотип NE создается с помощью 857 стежков).
  • Отлично сочетаются с любой одеждой, что бы вы ни выбрали. Бейсболка отлично подойдет для прогулок, путешествий, занятий спортом. Модель можно использовать как стильный аксессуар для создания более модного имиджа, к тому же подходит она, как мужчинам, так и женщинам.
  • В одной модели бейсболки может быть использовано несколько различных материалов (шерсть/ хлопок/ джинс/полиэстер и т.д.), и цена от этого не растет.
  • Компания New Era разработала и запатентовала высокотехнологичную ткань Diamond Era, предназначенную специально для занятий спортом. Она пропускает воздух, преломляет солнечные лучи, выводит влагу с поверхности кожи и с помощью специальных антибактериальных частиц нейтрализует запахи.
  • В бейсболках (а также шапках и одежде) New Era ходят не только знаменитые спортсмены, но и мировые звезды такие как Beyonce, Jay-Z, Justin Bieber, Big Sean, 50Cent и многие многие другие.

Фирменный магазин New Era расположен в тель-авивском торговом центре Dizengoff .

Больше информации можно узнать на официальной Facebook-странице New Era Israel.

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me