Дом Dior представил миру новый аромат — JOY!

Без малого 19 лет парфюмеры дома Dior не создавали новых ароматов, ароматов с собственным именем, лицом и легендой.

Все эти годы поклонники бренда довольствовались лишь ремейками уже известных ароматов.

Последний масштабный запуск легендарных духов J`Adore — состоялся еще в 1999 году.

Лицом нового аромата JOY, созданного парфюмером Франсуа Демаши, стала посланница и муза бренда актриса Дженнифер Лоуренс,которая с 2009 года сотрудничает с домом Dior-естественная, яркая ,чувственная и женственная девушка.

DIOR_JOY

В переводе с английского название аромата означает “радость”. “Нашей целью было заключить все наслаждения в один флакон!» — комментирует Франсуа Демаши. Как известно, Кристиан Диор, создававший свои творения в трудные послевоенные годы, всегда говорил, что видит свое призвание в том, чтобы сделать женщин счастливыми и вызвать на их лицах улыбку. Новый JOY несет этот же посыл — стремление создавать радость.

DIOR_JOY

Верхние ноты парфюма: бергамот и мандарин, Средние ноты Грасская роза и жасмин, Базовые ноты: сандал, белый кедр, мускус и пачули.

Мгновенное чувство радости и ликования выражаются пикантными и бодрящими нотами Бергамота и Мандарина, усиленные Альдегидными нотами, которые объединились ради воздушного звучания цветов. Роза в обеих формах: Эссенции и Абсолю, также, как и опьяняющий Жасмин, сливается с сочными фруктовыми аккордами.

Теплые и кремовые ноты Сандалового дерева легкое, прикосновение Кедра и намек на Пачули.

Среди множества вариаций Мускуса был произведен тщательный отбор нот, чтобы превратить композицию в легкую, невесомую пудровую вуаль. Неуловимый Мускус встречается с древесными и цветочными нотами, обогащает и подчеркивает их характер.

Сложно оценить этот многогранный аромат, разделив его на верхние, ноты сердца и базовые ноты. Ни одно описание не передаст магии композиции. Невозможно перечислить все цветы и ингредиенты, из которых он состоит.

Прежде всего JOY – это уникальное парфюмерное творение.

DIOR_JOY

Приобрести можно в израильском DUTY FREE по цене 79.90 долларов за флакон объемом 50 мл. и 114 долларов за флакон объемом 90 мл.



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me