Dori Csengeri представила новую коллекцию украшений

Известный бренд украшений Dori Csengeri – это необычные сочетания материалов и необычные дизайнерские решения. Появление осенне-зимней коллекции 2018/2019 – еще один виток успеха Dori Csengeri в мире моды и стиля. Дори Чендери не просто создает каждую свою серию украшений. Она учитывает нынешние модные тренды в одежде и делает так, что ее шедевры отлично дополняют выбранный вами модный стиль.

IMG_0413

Не стала исключением и осенне-зимняя коллекция украшений 2018/2019, где каждое изделие перекликается с какой-то одной, а то и несколькими темами. Оригинальные предметы новой серии передают ключевые тренды будущего сезона: деним во всех его проявлениях, изящная бахрома, асимметричные решения, сафари-принты, wildlife и многое другое. 

Это весьма универсальная коллекция, украшения которой прекрасно подойдут, как для повседневных нарядов, так и торжественных случаев, деловых встреч и т.д.

Каждая из групп украшений имеет не только свою стилистику, но и особую историю, которая наверняка будет интересна каждой носительнице шедевров Dori Csengeri. К примеру, в кластере «Париж» вы найдете изысканные украшения для вечерних нарядов с кристаллами Swarovski, асимметрией и геометрической игрой форм. В то же время, группа «Фэнтези» порадует поклонниц ярких расцветок и простых форм, которые хотят придать особое настроение своему наряду. И так абсолютно с каждым кластером, имеющим свое неповторимое настроение и образ. «Далида», «Зафира» — все они вызывают настоящее легкое головокружение от обилия форм, расцветок и дизайнерских решений!

Вам предстоит нелегкий выбор из всего предложенного многообразия осенне-зимней коллекции уникальных украшений Dori Csengeri, но это приятные трудности, с которыми вы непременно справитесь, на радость себе и окружающим. Выбирайте только лучшее, а произведения ювелирного искусства от Дори Чендери, безусловно, именно таковыми и являются.

Адрес: ул.Дизенгоф 226, Тель-Авив

Сайт: www.doricsengeri.com

Facebook: Dori Csengeri

Instagram: @dori_csengeri

#DoriCsengeri #newcollection #fw2018_19 #made_in_israel #Dori_Csengeri #designerbrand #goldmanpr #golanneardea