8 идей для fashion-подарков на Рош ха-Шана

Украшения – хороший подарок по любому поводу или без него. Но если вы хотите сделать по-настоящему особенный подарок, то рекомендуем обратить внимание на украшения израильского бренда Dori Csengeri. Каждое украшение по-своему уникально и вы можете быть уверены, что приобретаете дизайнерский шедевр, существующий в единственном экземпляре. Адрес: ул.Дизенгоф 226, Тель-Авив.  Сайт: www.doricsengeri.com 

IMG_0413

Для тех, кто затрудняется в выборе подарка своей даме сердца, есть очень универсальное решение, в виде подарочного сертификата. Лучшее предложение от модного дома Cassidi Boutique Style – правильный выбор, который оценит любая женщина. Тем более, что размер внесенной суммы на счет gift card определяете вы сами! Сделайте это в любом из бутиков сети, практически мгновенно и легко!

2V9A0018

Чего-чего, а солнцезащитных очков много не бывает. Тем более в такой солнечной стране, как Израиль. Актуальность этого аксессуара не увядает буквально никогда. А появление на рынке новых успешных брендов приветствуется. Ведь разнообразие должно быть во всем. Оригинальная торговая марка Kreuzberg Kinder – это классика, сочетающая ультрамодные инновации и наоборот. Все зависит от вашего выбора и предпочтений. Благо, ассортимент позволяет подобрать оптимальную модель. Ищите очки Kreuzberg Kinder в избранных магазинах Израиля.

DSC_7179

Приближение праздника Рош ха-Шана, отличный повод заглянуть в магазин нижнего белья. Самым очевидным и понятным подарком от мужчины своей женщине может стать нижнее белье от мультибрендовой сети бутиков Leia London. Этот подарок понравится вам обоим, который подчеркнет и желанность женщины, и ваше стремление видеть ее всегда обворожительной и сексуальной. Новая коллекция нижнего белья Leia London уже в продаже. Не забудьте перевоплотиться в агента 007 и заранее тайно выяснить точные размеры белья для своей любимой. Дополнительная информация и адреса филиалов на сайте сети: www.leialondon.co.il

FREYA-LINGERIE-SOIREE-LACE-ROUGE-HIGH-APEX-BRA-AA5011-BRIEF-AA5015-WILDER-MONO-MOULDED-BUSTIER-AA1743-SHORT-AA1746-CONSUMER-PRINT-AW18-2

Выбирайте подарки для ваших любимых в таком волшебном месте, где каждое изделие уникально, и сотворено с любовью. Например, в галерее Unity Art House, расположенной на ул. Давид Разиель 6 в Старом Яффо, недалеко от площади с часами. Здесь, на островке творчества, вне городской суеты, вы найдете то, что станет для вас волшебным талисманом счастья. Потому что в эти изделия, созданные талантливыми мастерами Израиля и других стран, вложено столько души, что они обязательно принесут вам удачу и радость. Работники галереи с удовольствием помогут советом и сориентироваться в таком богатстве выбора хендмейд-украшений. 

unity-art-8-marta-1024x260

Для поклонниц и поклонников street-style, а также спортивного стиля, подарок в виде футболки или пары новых кроссовок будет очень даже кстати. Из самых интересных на сегодня предложений рекомендуем обратить внимание на монобрендовый бутик спортивной одежды и обуви французской торговой марки Le Coq Sportif. Здесь вам предложат роскошный выбор изделий для мужчин и женщин на любой вкус. Приобрести продукцию знаменитого французского бренда с более чем вековой историей можно в Тель-Авиве по адресу улица Шенкин, 6.

_MG_3359

Не менее интересен модный американский бренд одежды Original Penguin. Именитая марка давно зачислила в список своих поклонников Брэда Питта, Адама Броди, Клинта Иствуда и других знаменитостей. Вопреки бытующему мнению, Original Penguin давно не исключительно мужской бренд, предлагая оригинальные решения и для представительниц прекрасного пола. Одежда марки широко представлена по всей стране в мультибрендовых магазинах одежды.

OPG-SPRING18-12

Для любителей спортивного стиля и головных уборов есть особенное предложение от легендарной марки New Era, прославившейся своими бейсболками порядка ста лет тому назад. Сегодня этот бренд присутствует и в Израиле, а значит у тех, чьей слабостью являются кепки, бейсболки и шапки появился еще один повод для персональной радости. Фирменный магазин New Era ждет вашего визита в тель-авивском торговом центре Dizengoff. Обязательно побывайте там!

 

Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
share me