Косметика, которая лечит!

Недавно я сходила на процедуру в салон GERNETIC.

Первый раз я познакомилась с профессиональной косметологией, которая подбирается не только согласно потребностям кожи, но и тела!

То есть у них есть решения для всех проблем, ну или для многих: если повышен сахар, плохой метаболизм, головные боли, ПМС, панические атаки, гинекологические проблемы, лишний вес отеки ног, вены и сосуды на ногах-для всего есть свои крема, масла и мази.

Профессиональная косметика Gernetic — марка французской космецевтики, которая разрабатывается и производится лабораторией Gernetic Synthese. Эта интеллектуальная косметика основывается на взаимосвязи здоровья всего организма и состояния кожи.

generic

НЕМНОГО ИСТОРИИ

Девиз «красота через здоровье» возник в ожоговом отделении парижского госпиталя.

Марка GERnetic International была создана в 1978 году талантливым ученым Альбером Лапортом, врачом и биохимиком, который специализировался на клеточной биологии и геронтологии и изучал связь между внутренними проблемами организма и их внешними проявлениями.

Задолго до создания марки GERnetic International Альбер Лапорт, работая в ожоговом отделении госпиталя в Париже, придумал крем, который не только быстро залечивал ожоги и шрамы, но также улучшал состояние кожи и оказывал общеоздоровительное действие на весь организм. Во время своих научных изысканий Лапорт пришел к выводу, что причину многих эстетических недостатков надо искать на клеточном уровне. Он приступил к изучению воздействия аминокислот, пептидов, биопептидов, белков, микроэлементов, витаминов и других органических молекул на здоровье клеток. Его многолетние научные разработки в области биологии клетки и биотехнологии нашли воплощение в космецевтике GERnetic International, созданной под девизом «красота через здоровье».

Лаборатория GERnetic Synthese (Labo. Ger. S.) располагается в юго-западной части Франции, известной своей экологической чистотой и прекрасно подходящей для создания натуральных препаратов высочайшего класса. Исследовательское отделение лаборатории GERnetic специализируется на разработке инновационных высококонцентрированных и высокоэффективных препаратов, которые глубоко проникают в кожу и адресно решают конкретные эстетические задачи. С самого момента своего основания лаборатория GERnetic Synthese нацелена на создание прогрессивных технологий и косметических средств с максимально активными молекулами.

В настоящее время марка GERnetic International представлена более чем в 50 странах.

А женщина на фото — Розетт,которая уже 70 лет(!!!)привозит косметику @gernetic_israel в Израиль и обучает косметологов на ней работать.

gernetic

Препараты Gernetic позволяют лечить акне, корректировать возрастные изменения кожи, влиять на ее внешний вид. Широкое применение получила эта косметика и при коррекции тела: жировых отложений, растяжек, целлюлита, а также формы и объема груди.

Основное достоинство средств, по словам Розетт, хозяйка салона в Рамат-Гане, которая вот уже 70 лет привозит косметику Gernetic в Израиль — они не накапливаются в организме, и это позволяет продуктивно использовать их продолжительное время.

gernetic

Gernetic – косметика нового поколения, отзывы о которой вдохновляют на приобретение недорогих, в сравнении с аналогами, препаратов, возвращающих красоту. Тем более цена использования косметики Gernetic в целях профилактики дешевле, чем лечение уже запущенных случаев медикаментами.

Прежде чем подобрать мне продукцию, Розетт внимательно осмотрела меня (глаза, язык, тело), дала советы по питанию.

Процедура была потрясающая! Причем мазали все тело и лицо!

gernetic

ПРОДУКЦИЯ, КОТОРУЮ МНЕ ПОДОБРАЛИ:

Один из хитов GERNETIC – CRÈME DE MASSAGE- Массажный крем для тела с эфирными маслами и растительными экстрактами

 GERnetic

Уникальный массажный крем обладает целым рядом полезных свойств. Нормализует лимфатический дренаж и устраняет тяжесть в ногах и отёки, улучшает тонус сосудов, расслабляет мышцы, уменьшает последствия стресса, борется с усталостью (из-за слишком напряжённой работы, недостаточного сна и т.д.) и является антиоксидантом. Восстанавливает нервное равновесие при стрессе, беспокойстве, депрессии, стимулирует иммунитет — укрепляет защитные механизмы организма. Обладает противомикробным, противогрибковым действием. Содержит масла макадамии и виноградных косточек, эфирные масла индийской вербены и равенсары ароматной, растительные экстракты артишока, кипариса, лопуха, каштана.

У МЕНЯ ДЕСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛИЗОВАЛСЯ СОН И УМЕНЬШИЛАСЬ ОТЕЧНОСТЬ!!!

MARINE GUMMING CLEANSING- Очищающий и отшелушивающий гель из Морской серии.

 GERnetic

Показания: Удаление макияжа. Очищение кожи лица и тела.
Свойства: Гель с неповторимым морским ароматом хорошо снимает макияж и подходит для частого применения. Микрочастицы полиолефина эффективно и бережно очищают кожу лица и тела, удаляют отмершие клетки с ее поверхности.

Гель содержит экстракт устриц и морского осадка, интенсивно минерализующие кожу и насыщающие ее микроэлементами. Благодаря регулярному применению геля, кожа становится более гладкой и эластичной.

SPECIAL CREAM MIXED AND OILY SKINS-Крем для смешанного и жирного типов кожи

 GERnetic

Показания: Уход за жирной, проблемной и комбинированной кожей: устранение угрей, комедонов, сужение расширенных пор, уменьшение «жирного» блеска кожи.

Свойства: Этот мягкий, приятный, мгновенно впитывающийся крем эффективен в борьбе с разнообразными недостатками кожи – черными точками, расширенными порами, рубцами, постакне и воспалительными элементами, способствует уменьшению салообразования. Обладает выраженным противовоспалительным эффектом благодаря содержанию экстрактов лопуха, подорожника, мальвы, тимьяна, мирры.

 GERnetic

Очень много хорошего слышала о липолитических процедурах в салоне GERNETIC и мечтаю попробовать:
Курс процедур способствует эффективному расщеплению жировой ткани, нормализует обмен веществ, контролирует пищевое поведение, тонизирует мышечную ткань, подтягивает кожу. Сочетание ингредиентов в программе подобрано специальным образом, чтобы повлиять на основные причины отложения жировой ткани.

Подробнее про все процедуры и крема для домашнего ухода можно узнать на израильском сайте компании www.gernetic-israel.co.il



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me