На экране – только мода

Израиль, конечно, пока не относится к законодателям мировой моды, но и в нашей стране есть модельеры, которые одевают голливудских звезд, множество фэшн-блогеров и стильных людей, а также проходят свои форумы «от кутюр».

И вот теперь в расписании трансляций компании ХOT появилась эксклюзивная новинка – канал Fashion.il (номер 42 на пульте), целиком посвященный израильской и мировой моде, с лучшими программами о Fashion-культуре и красоте, которые ведут Анна Аронов, Моти Райф и другие звезды. Канал будет открыт для бесплатного просмотра до 20 августа 2018 года.

Этот первый в своем роде канал показывает оригинальные передачи обо всех аспектах моды и красоты, модные новости из Израиля и других стран, программы с участием звезд интернета, репортажи с недель моды в Европе и в нашей стране, всемирно известные зарубежные проекты, такие как «Подиум», и многое другое.

Среди оригинальных программ Fashion.il: тележурнал «Студио» с Анной Аронов – обо всем интересном и актуальном в мире моды; Glam Rum – телевизионная площадка для израильских фэшн-блогеров; Touch Up – мастер-классы по макияжу от Моран Стойцки. В программе «Без фильтров» самый влиятельный человек в израильской индустрии моды последних десятилетий Моти Райф встречается со звездами один на один. Вы увидите его интервью с Бар Рафаэли, Ритой, Ноа Тишби, Галит Гутман, Майей Даган и другими.

Fashion.il
Moran Stoytzki
Fashion.il
Anna Aronov
Fashion.il
Moti Raif

Кроме того, канал транслирует лучшие из зарубежных программ о моде: легендарное реалити-шоу American Beauty Star с ведущей-супермоделью Адрианой Лимой – о профессиональном становлении визажистов и дизайнеров причесок; еще не показывавшиеся в Израиле сезоны проекта «Подиум» — хронику бескомпромиссного соперничества знаменитых («Подиум. All Stars») и начинающих («Подиум. Junior») модельеров. Действие американского шоу «Скажи платью «да»!» происходит в салоне свадебных платьев на Манхэттене в Нью-Йорке. Передача Instaglamour рассказывает обо всем интересном, что появлялось в течение недели в инстаграмах зарубежных звезд. Еженедельные тележурналы знакомят с последними тенденциями, модными показами и дизайнерами одежды по ту сторону моря, самыми последними слухами и сплетнямн о мире моды, красоты и звездах Голливуда и позволяют заглянуть в закулисье мировой моды.

Новый канал о моде располагает также суперсовременной цифровой платформой: на сайте fashionil.co.il, страницах в сетях «Фейсбук» и «Инстаграм».

Смотрите все самое важное и интересное об израильской и мировой моде на новом премиум-канале Fashion.il (номер 42 на пульте ХОТ). Первый месяц, до 20 августа, он открыт для бесплатного просмотра для всех зрителей ХОТ.

Fashion.il вместе с каналом «DIY – Сделай сам» (номер 41) также войдет в состав пакета Style, который можно заказать уже сейчас и получить еще месяц бесплатно (до 20 сентября 2018). А затем абонентская плата составит всего 14.90 шек. в месяц.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me