Moscow Mule — новый легендарный аромат!

Moscow Mule
Французский бренд нишевой парфюмерии Juliette Has A Gun выпустил аромат с запахом легендарного алкогольного напитка!

«Этот аромат я посвящаю Москве. В процессе создания парфюмерной композиции я много общался с русскими женщинами — с ними интересно разговаривать, они умны и в то же время безумно красивы. Это сильные женщины, которым не чужда романтика, — именно такой была Джульетта. Такой я и представляю девушку, которая носит Moscow Mule», — поделился с журналом Glamour Russia парфюмер и создатель бренда Романо Риччи.

Moscow Mule

Новый аромат Moscow Mule, вдохновленный популярным в 50-х годах коктейлем «Московский мул» или «Московский упрямец», получившим своё название из-за упорного характера своих создателей. Этот вкусный напиток появился благодаря неудачному начинанию двух бизнесменов. В конце 40-х годов Джон Мартин начал продвигать на американском рынке знаменитую водку «Смирновъ», но, к сожалению, его дело не увенчалось успехом. В это же время еще один американский коммерсант потерпел полный провал на сбыте имбирного пива.

Предприниматели встретились в баре совершенно случайно и, рассказав друг другу о практически идентичной проблеме, нашли весьма оригинальное применение своим «злополучным» напиткам. Они создали новый коктейль, в котором смешивались водка и пиво. В коктейль решено было добавлять много льда, кусочек лайма и подавать в медной кружке. Эффект превзошёл все ожидания, практически в каждом питейном заведении люди начали спрашивать о модном напитке.

Особенно оригинальна была подача напитка в медной кружке – подражание русским солдатам, пьющим фронтовые “сто грамм” именно из медных кружек, а также рекламный слоган популярного коктейля – “Он вышибет из вас дух! “

Moscow Mule

Новый парфюм Juliette Has A Gun Moscow Mule такой же выразительный, бодрящий, незабываемый и яркий. Он описан как “пьянящий, опасный и незабываемый”. Легендарный напиток полностью заключен во флаконе и его сразу же узнали те, кто хоть раз пробовал коктейль. В пирамидке находится новая особая молекула Firmenich Norlimbanol) Норлимбанол), передающая сухой древесный аромат пачули с животными амбровыми тонами, благодаря которой парфюмеры смогли в точности воспроизвести аромат напитка.

В основе Moscow Mule — русская водка, сладковатый имбирный эль и сок лайма.
Парфюмерную композицию дополнили ноты бергамота, пачули, имбиря и амбры.
«Аромат получился по-весеннему свежим, но при этом терпким и очень соблазнительным — мне это нравится», — объясняет Романо.

Новые духи пополнили коллекцию парфюмерного дома, на сегодняшний день, насчитывающий 13 уникальных ароматов, которые обрели верных поклонников во всем мире.

Приобрести новый аромат можно на данный момент эксклюзивно в J.R. DUTY FREE (в израильском “дьюти фри”)по цене 153$ за флакон, объёмом 100 мл.

Moscow Mule

Основателем модного парфюмерного бренда Juliette Has A Gun («Джульетта с пистолетом») стал Romano Ricci (Романо Риччи) – талантливый внук Роберта Риччи, создавшего легендарный аромат L’air du Temps, и правнук знаменитой на весь мир Нины Риччи.

Гордясь наследием своей семьи, он решил доказать в первую очередь самому себе, что может самостоятельно добиться успеха и создать нечто особенное: «Я хотел открыть перед современной женщиной новую вселенную, где романтичность и хрупкость гармонично сочетаются со свободой и независимостью».

В декабре 2006 года он запускает собственный нишевый бренд – Juliette Has a Gun. По задумке создателя невинная шекспировская Джульетта перенеслась в XXI век и теперь она вооружена пистолетом. Пистолет – ее оружие обольщения, бьющее в цель. Ее оружие – ее аромат. Она выбирает собственный путь — путь яркости, неординарности, индивидуальности и обезоруживающей женственности. На сегодняшний день его коллекция состоит из 13 ароматов. Сам Романо называет их «эпизодами», каждый из которых – это одна из частей жизни и взросления Джульетты.

Интригующие ароматы Juliette Has A Gun уже нашли своих верных поклонников, оценивших всю глубину этой истинно элегантной парфюмерии, которая заставляет по-новому ощутить сказочное дыхание жизни. И служит напоминанием о том, что в любой момент Вы можете встретить свою любовь, которая сотворит чудо и превратит Вашу жизнь в одну большую историю для двоих, красивую и романтичную.

Moscow Mule



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me