Medical Nova-как я ходила узнавать о новинках эстетической медицины.

Недавно мне посчастливилось побывать в гостях в центре Medical Nova, где прошел форум ведущих специалистов в области эстетической медицины.

medical

Этот форум был задуман для того чтобы расставить все точки над i и рассказать участницам, сколько же всего интересного и революционного происходит в области эстетической медицины, а также предложили попробовать какую-либо процедуру на выбор.

medical
medical

В форуме приняли участие: д-р Моника Эльман, врач-дерматолог с мировым именем, доктор Эяль Шапира, один из ведущих пластически хирургов Израиля, руководитель клиники при больнице «Асаф а-Рофе»,д-р Эяль Кремер, пластический хирург, руководитель “Эстетической медицинской клиники д-ра Кремера” и д-р Ури Давид, специалист по эстетической стоматологии.

medical
medical
medical
medical_01

Сам центр Medical Nova является ведущим в экспорте ультрасовременной медицинской аппаратуры в сфере эстетических и anti-age услуг, таких как омоложение, коррекция фигуры, эпиляция, отбеливание зубов с помощью лазерного аппарата Soprano Ice 3D Laser, действующего только одним лучом!

medical

medical

medical

medical

medical

medical

medical

medical

Итак, если вас интересуют самые последние технологические инновации в области эстетики, загляните на сайт Medical Nova.

Я –человек совершенно несведущий во всей этой аппаратуре, и пользующийся только не инвазивными методами омоложения, то есть кремами, кислотными пиллингами и масками, массажами, была поражена ассортименту всяких новомодных аппаратов и лазеров, которыми можно решать десятки проблем от шлифовки лица и избавления от морщин до удаления послеоперационных рубцов! Ну и естественно, нам представили широкий спектр материалов и методов для заполнения морщин, коррекции овала лица и так далее. Инъекции, меня, если честно мало интересовали. О них много спрашивали дамы за 45 и старше.

Также многих заинтересовали новинки аппаратной технологии в сфере криолиполиза( современный метод воздействия на подкожно-жировую клетчатку с целью истончения жирового слоя и коррекции фигуры. Не инвазивный метод разработанный гарвардскими учеными Роксом Андерсоном и Дитером Манштейном,в основе которого лежит контролируемое не инвазивное местное охлаждение жировой прослойки) и липосакции. БРРР, это страшно :)

Еще во время работы врачом-дерматологом в 1990 г. в больнице «Ихилов» она работала с лазерными технологиями. По ее словам, этот «чудесный инструмент, воплощение идеальной точности и утонченности», произвел переворот в сфере медицины.

Доктор Эльман, открывшая форум, рассказала о том, как еще в 1992 году в качестве врача-исследователя участвовала в разработке лазерных устройств для пилинга. Совместно с врачами из Скандинавии и Соединенных Штатов д-р Эльман открыла перспективу осуществления эстетических процедур при помощи лазера. Впоследствии эти исследования и клинические испытания кардинально изменили мнение специалистов в сфере дерматологии и в 1995 году Моника начала работать над возможностью применять лазер для эпиляции для лица!!

medical

Кстати именно эту процедуру я и решили попробовать по окончанию форуму-CLEAR LIFT, воздействие лазером, которые еще в 70-е годы применяли для удаления татуировок и эпиляции, на лицо! Это запатентованное израильское открытие.

Вернее, открытия -то никакого и нет! Просто наши умные израильтяне решили не изобретать велосипед, а поняли, что на нём может не только ехать, но и летать. Это метафора, надеюсь вы поняли :)

Итак, что же такое CLEAR LIFT?

Данный метод позволяет комбинировать несколько технологий одновременно, способствует возвращению упругости кожи с мягким контролируемым отшелушиванием.

Дополнительное преимущество заключается в возможности обработки всего лица: область вокруг глаз, верхние веки, шея, зона декольте и тыльные стороны рук и даже губ!

Доктор Эльман открыла мне секрет, что сама часто применяет этот способ для придания легкой припухлости губам и я тоже попробовала!

Получилось и выглядело абсолютно естественно!

medical
medical

Эта процедура рекомендуется молодым женщинам, обеспокоенным сохранением упругости кожи, так как он стимулирует образование качественного коллагена, который улучшает инфраструктуру кожи и наполняет ее энергией. Процесс состоит из 5 процедур, которые выполняют один раз в месяц.

Во время процедуры возникает легкое ощущение нагревания кожи без побочных эффектов. Но никакой боли или дискомфорта. Меня предупредили, что возможно покраснение кожи, но у меня ничего такого не наблюдалось, хотя кожа у меня очень чувствительная.

Доктор Эльман предупредила, что эффект не проявляется сразу, он накопительный, который становится хорошо заметен через 4-5 процедур. Но я увидела изменения уже после первой процедуры! Кстати, она советовала чередовать CLEAR LIFT с процедурами RF LIFTING, однако последний имеет некоторые противопоказания.
Для сохранения результатов рекомендуется проводить 2-3 поддерживающие процедуры в год.

Короче, я поняла, что аппаратный лифтинг-это вещь!!!

Потом выступал доктор Эяль Шапира и по восторженным реакциям в зале, я поняла, что он знаком многим и считается одним из лучших в своей профессии. Он один из ведущих пластических хирургов Израиля, читает доклады на международных конференциях по эстетической медицине и преподает в университетах. Является экспертом-консультантом крупнейших фирм-производителей филлеров и аппаратов лазерной медицины, таких как Alma Lasers International, где он является также партнером в разработке новых функций и возможностей медицинского лазера. Он начал с того, что безапелляционно заявил, что уже после 20 лет в коже начинаются необратимые процессы старения. Ну что ж, ему виднее…

medical

Рассказал и о мировой современной тенденции, скажем, в Америке или Европе, начинать эстетические процедуры по сохранению и продлению молодости кожи уже в достаточно молодом возрасте. В Израиле, по его словам, дела обстоят гораздо хуже. Многие клиентки в 60-70 летнем возрасте требуют помолодеть лет на 20-30, причем за всю жизнь ничего для этого не делая. И доктору приходится терпеливо объяснять, что молодильными яблоками он не торгует.

А бывает и того лучше, приходит женщина и заявляет, что у нее через 2 недели очень важное мероприятие и требует сделать все, что ее лицо преобразилось, как у голливудской звезды.

В общем, осведомлённость в этой области в Израиле на очень низком уровне.

Подавляющее большинство израильтянок не знают когда надо начинать делать манипуляции с лицом, что именно надо делать, помимо ботокса , который все хорошо знают (и даже косметологи в Израиле его колят!)и простят колоть его куда только можно и что, для того чтобы увидеть эффект нужно время и терпение, какой бы гениальный врач у вас не был! Не стоит ждать сиюминутного результата! Его не будет!

Особенно если вы никогда не занимались своим лицом и впервые пришли в эстетическую клинику в 45-50 лет.

Доктор Шапира рассказал и о такой новинке как метод 4D-омоложения.

Для того, чтобы выглядеть молодо, не всегда достаточно уколов ботокса или гиалуроновой кислоты, – это замечали те, кто наблюдал за ухоженными женщинами без морщин (благодаря ботоксу) или с четким овалом лица (благодаря филлерам), но все равно выглядящим на свой возраст. Возраст проявляется в десятках неуловимых непрофессиональному взгляду нюансов, а морщины, пигментация, нечеткий овал – лишь верхушка айсберга-отметил доктор Шапира.

Для воссоздания настоящей естественной молодости нельзя не учитывать возрастное истончение костной ткани, потерю мышечной массы, (это напрямую касается лицевых мышц и костей) изменения в структуре глубоких слоев кожи и многих других параметров.

Метод 4D-омоложения начинает воссоздание молодости с основ: возращения первоначальной плотной костной структуры лица. Затем идет наращивание мышечной ткани, потом – пробуждение естественных функций глубоких слоев кожи, ответственных за эластичность и наполнение жизненной силой, и только затем – «тонкая наводка»: придание верхнему слою кожи сияния, здорового ровного цвета, гладкости и бархатного свечения изнутри.

Этот метод выглядит сложным, но для профессионала, отточившего его за многолетнюю практику до нюансов, метод 4D-омоложения – быстро выполнимая и приносящая максимальный результат миссия. А использование последних мировых медицинских открытий и материалов позволяют осуществлять то, что еще недавно было недостижимо.

На основе метода 4D-омоложения в клинике проводится комплекс процедур.

Это безоперационная нитевая подтяжка лица по методу д-ра Эяля Шапира при помощи нитей APTOS, которая осуществляется с помощью вводимых под кожу нитей (растворяющихся или не растворяющихся в организме), содержащих молочную кислоту, — эффект от процедуры сохраняется от года до трех.

Это инновационный метод избавления от морщин и лишней кожи на шее – по методу доктора Шапира. Это построение и формирование четкой линии нижней челюсти, подбородка, скул, поднятие бровей и избавление от нависания верхних век. Мезотерапия и наполнение губ, скул, подбородка и тд. производятся с помощью новейшего материала, который позволяет достичь наиболее впечатляющих результатов и сохранить их надолго.

Доктора Шапира можно найти здесь: http://ellaclinic.co.il
Доктора Монику Эльман здесь: https://www.elman.co.il/ru



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me