GET YOUR DAILY DOSE OF BEAUTY –“ПОЛУЧИ СВОЮ ДНЕВНУЮ ДОЗУ КРАСОТЫ В ДЬЮТИ ФРИ”!

Так называется корнер марки “Элизабет Арден”, который уже действует эксклюзивно на территории Терминала 3 в JAMES RICHARDSON DUTY FREE в аэропорту имени Бен-Гуриона.

И если вы фанат марки, или хотя бы их знаменитых золотых капсул с церамидами, которые советует даже легендарный бьюти –критик и химик по образованию Пола Бегун, то вам точно сюда!

Elizabeth Arden
Elizabeth Arden

Этот необыкновенный корнер красоты, предоставляющий революционное и мгновенное решение по уходу за кожей, страдающей от перелётов, будет действовать только до 11 июня, так что, дорогие девушки, покидающие пределы Израиля в эти дни, не пропустите!

Итак, что же ждет вас в этом бьюти-комплексе:
• Вы получите бесплатно для тестирования 2 капсулы ночной или дневной сыворотки на выбор.
• При покупке 2 продуктов из серии антиэйджинг Elizabeth Arden вы получите подарок из серии PREVAGE,
стоимостью более 100 долларов.
• Вам сделают прямо на месте клевую фотку с интерактивным фоном, которую можно сразу же запостить в соц.
сетях!
• Вы сможете протестировать и приобрести новинку компании, которую впервые представили именно на территории
корнера: капсулы для ночного ухода Skin Illuminating Brightening Night. Знаменитые капсулы, на этот раз
серебряного цвета, предназначены для ночного ухода за кожей. Сыворотка, содержащаяся внутри капсул, работает,
пока вы спите и восстанавливает естественное сияние кожи.

Elizabeth Arden

Ночью, как известно, наша кожа наиболее восприимчива, поэтому сыворотка с эксклюзивной технологией Advanced MIX Concentrate ™ помогает свести к минимуму появление пигментации, темных пятен и покраснений, с помощью мощной смеси ниацинамида(это водорастворимый витамин B3, активный компонент косметических средств нового поколения) и витамина С для осветления и очищения кожи лица. Мощные растительные экстракты Акмеллы, солодки и семян фиников, помогают защитить кожу от внешних раздражающих факторов, поддерживая природный коллаген и матрицу эластина. В ночные капсулы входит также запатентованный комплекс SpectraBright ™ — мощный экстракт, обладающий осветляющим действием, полученный из хмеля обыкновенного, который активно борется с появлением черных точек и пигментных пятен.

Кстати, покопавшись в интернете, я действительно нашла опубликованное медицинское исследование о огромном антиэйджинговом потенциале семян фиников, которые в ходе испытаний уменьшили кол-во морщин у 60% испытуемых женщин! Вот это да!

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12779247Б

Так что, это не очередной маркетинговый ход, а, очевидно, прекрасно продуманная работающая формула.

С таким составом капсулы должны минимизировать появление тонких линий и морщин и значительно улучшить вид вашей кожи.

Результаты клинических испытаний показали, что у 93% тестируемых женщин отмечалось немедленное улучшение внешнего вида кожи после первого же применения!

В общем, после применения серебряных капсул на ночь, с утра вам гарантирована гладкая кожа с сияющим ровным цветом.

Как использовать: Проверните крышку два раза, чтобы открыть. Нанесите содержимое кончиками пальцев на очищенную кожу лица. Примечание: Беречь от прямых солнечных лучей и хранить в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте.

Цена-104 $ за упаковку, в которой содержится 50 капсул.

Elizabeth Arden

Ночная линейка серебряных капсул дополнит серию уже легендарных золотых капсул для дневного использования- Advanced Serumide Capsules Daily Serum Daily Serum.

Elizabeth Arden

Их тоже можно будет протестировать и приобрести в корнере Elizabeth Arden.

Сыворотка, содержащаяся в золотых капсулах для дневного использования, помогает поддерживать способность кожи удерживать влагу и уменьшать видимые признаки старения при помощи эксклюзивного комплекса CLX (Ceramide Lipid Complex).

CLX использует возможности церамидов 1 и 6, идентичных коже липидов, которые помогают восстановить и усилить естественный защитный увлажняющий барьер, а также восстанавливает текстуру и гладкость кожи.

Elizabeth Arden

Для справки: Керамиды (церамиды) – природные липиды (жиры), которые являются основными структурными компонентами внешней структуры кожи. Наряду с другими липидами, такими как холестерин и его эфиры, жирные кислоты, керамиды предотвращают потерю воды через эпидермис, которая может привести к сухости кожи.Именно они помогают восстановить и усилить естественный защитный увлажняющий барьер, а также восстанавливает текстуру и гладкость кожи.

Технология двойного ретинила (Double Retinyl Technology) уменьшает морщинки на поверхности кожи и поддерживает производство натурального коллагена для тонуса. Витамин Е помогает увлажнить и защитить кожу, а экстракт семян огуречника успокаивает чувствительную кожу. Герметично упакованные и запечатанные, для сохранения эффективности компонентов, эти золотые капсулы не содержат консервантов и эмульгаторов.

Капсулы идеально подходят на лица, шеи и зоны декольте.

Награды Elizabeth Arden Daily Youth Restoring:
В 2012 году Marie Claire «Топ-100 самых доступных продуктов против старения»
В 2012 году Elle Beauti «Лучший новый интенсивный продукт по уходу за стареющей кожей»

Цена-49 $ за упаковку, в которой содержится 30 капсул и 100$ за 60 капсул.
Elizabeth Arden

Elizabeth Arden



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me