Лаборатория GIGI представляет новую салонную процедуру-Карбокситерапию!

Израильский бренд профессиональной косметики Лаборатория GIGI как всегда идет в ногу с современной косметологией, которая на сегодняшний день предлагает огромное количество современных неинвазивных методик по омоложению и обновлению кожи, одной из которых является Карбокситерапия или CARBOXY THERAPY, процедура, которая “пришла” в косметологию из области медицины, где давно использует метод карбокситерапии -инъекции углекислого газа для лечения побочных эффектов диабета, трофических рубцов и псориаза.

Все положительные процессы происходят за счет введения в кожу углекислого газа. Углекислый газ, который используется при карбокситерапии, совершенно безвреден. Он входит в состав так называемых газовых уколов или содержится в составе препаратов для нанесения на поверхность кожи.

carboxytherapy

Лаборатория GIGI предлагает безинъекционную процедуру, которая предполагает внедрение в кожу высококонцентрированного углекислого газа (СО2), который, только в составе особого геля и раствора.

Как работает карбокситерапия?

В первую очередь, инъекции CO2 борются с недостатком кислорода в тканях. Именно снижение уровня кислорода (у большинства людей оно отмечается и прогрессирует в возрасте 30-40 лет) является одной из основных причин потери упругости и эластичности кожи, а также появления на ней разного рода дефектов (угрей, покраснений и т.п.) В целом же воздействие идет сразу в нескольких направлениях:

Углекислый газ, насыщающий ткани в ходе карбокситерапии, стимулирует кровообращение и повышает высвобождение кислорода оксигемоглобином. Обработанный участок получает мощный стимул к регенерации, подкрепленный активизацией собственных ресурсов организма. В результате, уже после нескольких процедур реструктурируют подкожные ткани. Это происходит буквально на глазах: во время первых сеансов газ распределяется только в некоторых направлениях, но постепенно его диффузия становится все более и более равномерной, что свидетельствует о разрушении фиброзных спаек и о достижении однородности поддерживающих тканей.
Параллельно расщепляются и выводятся подкожные жировые отложения, что еще более усиливает как лечебный, так и омолаживающий эффект.

carboxytherapy

Кроме того, карбокситерапия активизирует неоколлагенез (образование новых коллагеновых волокон), стимулируя соответствующие функции фибробластов. На этом механизме основан наиболее выраженный эстетический результат методики – повышение упругости и устранение дряблости кожи.

carboxytherapy

Процедура оказывает следующее воздействие на кожу:

  1. происходит разрушение жировых клеток в межклеточной жидкости;
  2. углекислый газ способствует выведению из организма токсинов и вредных веществ;
  3. улучшается кровообращение кожи;
  4. происходит насыщение клеток кислородом;
  5. улучшается регенерация тканей;
  6. активизируется синтеза коллагена и эластина.
  7. Устранение мешков и темных кругов под глазами
  8. Подтяжка контура лица
  9. Устранение пятен пост акне.

Длительность процецуры-60 минут
Стоимость- 350-500 шек
Применяется 1 раз в месяц

Пройти процедуру можно только у косметологов, работающих с продукцией GIGI.
Подробности на странице Фейсбука www.facebook.com/ru.gigi.co.il



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me