Восходим к традициям: избавляемся от ненужных вещей на Песах

Согласно древней еврейской традиции, посвященной освобождению еврейского народа от рабства, в период подготовки к празднику Песах, каждая хозяйка должна выбросить из своего гардероба все ненужные вещи, чтобы исключить нарушение запретов, связанных с хомецом.

Модные консультанты и дизайнеры популярной сети бутиков женской одежды люкс-класса Silise спешат поделиться с вами советами, от чего лучше избавиться в этом сезоне, чтобы не только соблюсти традиции, но и выглядеть более свежо, молодо и привлекательно. Сегодня они расскажут вам о вещах «на один раз», почему не стоит надевать неудобную, но красивую одежду, и о неподходящих под цвет, но ультрамодных нарядах.

Silise уверяет: «Ни одна из вещей нашего бренда не попадет в категорию «на выброс», потому что мы создаем только уникальную одежду из качественных итальянских тканей, которые не утрачивают свой цвет после многоразовой стирки, остаются такими же приятными на ощупь и ценятся женщинами и девушками за актуальность классического фасона, несмотря на быстротечность моды».

Главное, чтобы костюмчик сидел

Практически каждая представительница прекрасного пола хранит у себя в шкафу минимум одну вещь на размер больше или наоборот меньше.

Зачем? Девушки, запомните, вы должны себя любить такими, какие вы есть! Одежда «на вырост» или «когда похудею» всего лишь занимает лишнее место в шкафу, создавая иллюзию его наполненности, а по сути не дает шанса появиться там вещам на вашу актуальную фигуру.

slice2-05

Не к лицу

Перед тем, как покупать какую-либо новую вещь, вспомните о сочетаемых и несочетаемых оттенках в цветовой палитре, иначе ваш образ будет провальным. Такие мелочи могут испортить вашу репутацию.

Особое внимание обратите на свои внешние данные. Если вы брюнетка, то присмотритесь к ярким и насыщенным цветам или к контрастным, как, например, сочетанию красного и белого. Тогда вы будете выглядеть эффектнее. Женщинам с медовым оттенком волос хорошо подойдут пастельные цвета, а платиновым блондинкам стоит выбирать одежду холодных цветов. Шатенкам стоит примерить образы серой и пастельной гаммы.

slice2-04

А вдруг ещё пригодиться?

Затёртая, затасканная одежда с дырками, невыводимыми пятнами или оторванными пуговицами выглядит крайне неопрятно. Не храните её и не надевайте дома. Любимому мужчине будет приятнее, если вы будете ходить перед ним ухоженной, а не в древнем халатике с пятном от кофе. Что уж говорить об окружающих! Перед ними вы должны выглядеть не хуже первой леди. И другим приятно, и ваша самооценка значительно повысится от комплиментов.

slice2-02

«Я его надевала… Лет десять назад»

Что может быть хуже складирующейся в комоде одежды, которая приносит приятное удовольствие от воспоминаний, но теперь абсолютно непригодна для дальнейшего пользования?
Избавьтесь от неё или перепродайте, благо система секонд-хэнда или гараж-сейлов работает практически во всех странах. Вам эта вещь больше не понадобится, а другим будет в чем пойти на коктейльную вечеринку или на другое мероприятие.

slice2-01

Для того чтобы быть стильной, не надо обходить сотни магазинов в поиске «того самого». Обратите внимание на брендовую одежду сети бутиков Silise — владелицы этих магазинов — Сима Вадаш и ее дочь Яэль Вадаш Ависар — гарантируют вам почетное место на вершине моды. Их умение сделать из ткани произведение искусства не оставляет никого равнодушным, потому что только в их моделях можно чувствовать себя раскрепощенно и элегантно одновременно. Благодаря здравому сочетанию цветов и смелости фасонов, подходящих девушкам и женщинам любой комплекции, вы почувствуете себя королевой. Приходите в Silise, выбирайте свой новый образ и встречайте Песах обновленными и счастливыми!

slice2-03

Дополнительная информация и список филиалов сети на сайте

https://www.silise.com
Facebook: Silise
Instagram: silise.fashion



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me