Модные советы для Настоящих Леди

Чаще всего наш внешний вид, это – качественная дорогая одежда, стильный Make Up, и ухоженная прическа способная творить чудеса. Все это вместе взятое, может содействовать в получении хорошей должности, обретении второй половинки или просто повышении вашей самооценки.

Иметь в своем гардеробе хорошую одежду — это не роскошь. Это, как уровень отношения к себе. Да и к тому же, в нашем мире встречают чаще всего по одежке. Именно поэтому, собираясь куда-то, мы оцениваем свое отражение в зеркале.

Irene_col_05

Не редко, одеваясь модно, стильно и со вкусом, мы начинаем ощущать себя как-то по-другому: выравнивается осанка, появляется уверенность в голосе и неизвестно откуда появляются силы сворачивать горы.

Irene_col_05

Именно поэтому сеть бутиков мультибрендовой женской одежды «Irene Collection», для Леди от шестнадцати и старше, хочет поделиться с вами рядом несложных советов, которые помогут вам всегда выглядеть достойно и чувствовать себя на высоте:

1. В первую очередь следует очень серьезно подходить к покупке вещей. Чтобы гардероб был достойным своей владелицы, каждая новая вещь должна, как минимум, подходить к уже имеющейся паре-тройке вещей. Ведь зачастую бывает, что несколько десятков купленных на распродаже маечек, не помогут вам помочь выглядеть стильно на серьезном мероприятии, а одно «Маленькое Черное Платье» может очаровать всех собравшихся.
2. Относиться к вещам стоит так же, как к своему телу. Это наша вторая кожа, за которой нужно ухаживать: стирать согласно инструкции, проветривать сезонно, а меховые вещи хранить в чехлах с кусочком мела, защищая их тем самым от моли и пыли. Также важно хранить одежду аккуратно сложенной, либо развешенной на мягких тремпелях. Конечно, для мужского гардероба больше подойдут строгие и элегантные деревянные плечики, от которых веет духом аристократизма. Но поскольку наши бутики ориентированы на лиц Прекрасного пола, то мы продолжим давать советы именно Вам – Леди Будущее Совершенство.
3. Третьим нашим советом, будет осознанный подход к выбору одежды, с обязательным присутствием классики. Дело в том, что классический комплект (который должен быть в каждом гардеробе) подойдет практически на любое мероприятие. При этом выглядеть вы будете на все 100%. Однако и здесь следует выбирать лишь те цвета и модели, которые подходят вам по фасону, максимально подчеркивая достоинства и скрывая недостатки вашей фигуры.

Если у вас в данной сфере существует недостаток опыта, вам могут помочь специалисты сети бутиков женской одежды «Irene Collection».

Irene_col_04

Помимо всего прочего, они способны сформировать ваш личный стиль сделав его загадочным и неотразимым. К тому же в бутиках сети представлены лучшие европейские бренды Desigual и Joseph Ribkof, Gerry Webber и Pause Café, в своей новой коллекции «Весна-Лето» предлагает множество новинок. Здесь вы найдете очаровательные юбки и блузы, платья и жакеты, топы, а также ряд дополнительных аксессуаров. Ну а для обладательниц клубной карты, у нас приготовлены особые подарки, узнать о которых, можно, лишь посетив сеть магазинов женской одежды «Irene Collection».

Irene_col_02

Торговый центр «Ган ха Ир», Тель-Авив
Торговый центр Fashion Mall, Тель-Авив
Торговый центр «Захав», Ришон Ле Цион
Алров Мамила Авеню, Иерусалим

Facebook: Irene Collection



Share on FacebookShare on Google+Share on VKshare me